홈 > 취미 > 취미
취미

헌혈하면 받을 수 있는 뜻밖의 물건!

김태희다음은수지다 10 988 9 0
그거슨 바로 아이돌 앨범!

간호사분이 팬이신 것 같더라고요
아마 뽑기하고 남은 거 주신 게 아닐까 싶습니다
워너원인 것까진 맞췄는데 자세히는 몰라서
당황했더니 약간 섭섭 하신 듯했습니다...

여러분도 헌혈하고 앨범 받으십쇼ㄷㄷ!

10 Comments
빵꾸똥꾸 2021.04.20 22:35  
제가 알기론 앨범에있는 카드만가지고 나머지것들은 기증한다던데...버리는거 받는것 같아서 저는 그냥 놔두고 왔어요. 얘전에도 저거 계속 주던데 필요도 없는걸 왜..

럭키포인트 23,236 개이득

김태희다음은수지다 2021.04.20 22:50  
[@빵꾸똥꾸] 고아원 같은 곳에 선심쓰듯이 기부해서 처치곤란이라고도 하더라고요
저는 뭐 큰 것도 아니니까 그냥 가지고 왔습니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,800 개이득

오수형 2021.04.20 22:52  
[@빵꾸똥꾸] 진짜 기부물품 ㅋㅋ 얼탱이없는거많은거같음
앨범기부는 진짜 양심없구만 ㅋㅋㅋ
예전에 냉동식품인데 유통기한 한달 남은것도 기부들어오고 그랬던거 기억난다.

럭키포인트 18,138 개이득

김태희다음은수지다 2021.04.20 23:13  
[@오수형] 그 정도는 그래도 싸게 넘겨서 몇 푼이라도 벌 수 있는데 기부한 거니까 괜찮은 게 아닐까요!
누룽지애비 2021.04.20 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시디 요즘 들을 수도 없음

럭키포인트 4,461 개이득

김태희다음은수지다 2021.04.20 23:50  
[@누룽지애비] 요즘엔 그냥 인테리어 아니겠습니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
개동이 2021.04.21 00:04  
그래도 김태희다..

럭키포인트 16,453 개이득

김태희다음은수지다 2021.04.21 00:16  
[@개동이] 유부녀는 이제 그만 놓아주세요..
개동이 2021.04.21 00:23  
[@김태희다음은수지다]
Destiny 2021.04.21 12:48  
걸그룹이면 가능

럭키포인트 6,917 개이득

오늘의 인기글
제목