홈 > 취미 > 취미
취미
44 Comments
누룽지애비 2021.04.20 02:25  
와 사람 눈으로도 보였나요?

럭키포인트 5,606 개이득

다이오드 2021.04.20 02:27  
[@누룽지애비] 사진만큼 선명하진 않았지만, 형체를 분간할 수 있을 정도로 보였습니다~!

럭키포인트 904 개이득

일자무식 2021.04.20 04:00  
와 저런건 어디서 어떻게 찍나요 대체

럭키포인트 21,498 개이득

다이오드 2021.04.20 10:49  
[@일자무식] 곳곳에 은하수 명소가 있더라구요~
저는 황매산에서 찍었습니다!
개동이 2021.04.20 07:26  
미리내!!

럭키포인트 14,050 개이득

다이오드 2021.04.20 10:49  
[@개동이] Milkyway!
나즈귤 2021.04.20 07:46  
여기가 어딘가요?

럭키포인트 26,978 개이득

다이오드 2021.04.20 10:50  
[@나즈귤] 경남 합천의 황매산입니다#
부채머리수리 2021.04.20 08:14  
이런건 어케찍나 ㄷㄷ

럭키포인트 19,874 개이득

다이오드 2021.04.20 10:52  
[@부채머리수리] 은하수 찍는 세팅이 따로 있어요 ㅎㅎ
산소 2021.04.20 08:59  
헐 사진 넘모 예뻐요... 헤헤헿... 다 주세요...☆

럭키포인트 10,703 개이득

다이오드 2021.04.20 10:52  
[@산소] 넿ㅎㅎ 보내드릴게요~
다이오드 2021.04.27 02:22  
[@산소] 전부 보내드렸습니다~
니코내코 2021.04.20 10:07  
너무 이쁩니다. 어렸을적 시골에서 할머니와 함께 보던 기억이 떠오르네요
혹시 은하수를 볼수 있는 장소와 시간에 대한 정보는 어떻게 얻을 수 있을가요?

럭키포인트 5,062 개이득

다이오드 2021.04.20 10:54  
[@니코내코] 저는 인터넷에 은하수 시간을 검색해서 얻었습니다.
보통 4~10월이 적기이고, 최고는 7-8월대가 좋구요.

장소는 워낙 여러곳이지만, 저는 은하수 명소라고 검색해서 몇 곳 알아봤었어요.
honest 2021.04.20 11:16  
비기를 알려주십시오 센세

럭키포인트 4,477 개이득

다이오드 2021.04.20 12:26  
[@honest] 은하수는 날씨랑 장소가 다 해주는거같습니다 ㄷㄷ
최대개방/적당한 감도/ 13초 이내 시간으로 세팅하고 찍었습니다

저도 색감 비기를 얻고 싶습니다 ????
honest 2021.04.20 12:44  
[@다이오드] 안그래도 이번주에 안반데기 가볼까 생각중인데
저 은하수 한번도 안찍어봐서...ㅠ
조리개 4로도 가능하겠죠?ㅠ
다이오드 2021.04.20 13:27  
[@honest] 네 충분합니다 ㅋㅋ 감도 좀만 올리면 돼요~
honest 2021.04.20 13:30  
[@다이오드] 못찍으면 전류 세게 흘려서
다이오드 터트리겠읍니다 낄낄낄
다이오드 2021.04.20 16:04  
[@honest] 그..그런 무서운 발언을
둔탱 2021.04.20 11:35  
강원도서 별 사진찍어보려고 발버둥쳤는데 폰으로는 불가능..ㅠㅠ

럭키포인트 27,799 개이득

다이오드 2021.04.20 12:27  
[@둔탱] 저도 카메라 못가져온날 폰으로 찍어보려했는데...어림도없더라구요 ㅜㅜㅜ
빡빡이아저씨 2021.04.20 12:15  
어머나... 이게 국내에서도 보이는군요  ㄷㄷ

럭키포인트 2,854 개이득

다이오드 2021.04.20 12:28  
[@빡빡이아저씨] 네 ㅎㅎ 광공해 적고 미세먼지 없는 날이라면 어느정도 보이더라구요~
komastar 2021.04.20 12:35  
은하수 좋아요

럭키포인트 26,965 개이득

[@komastar] 넘좋아요 ㅎㅎ
호빵맨 2021.04.20 12:43  
우와 너무 멋지다!

럭키포인트 21,712 개이득

[@호빵맨] 감사합니다!
아이피밴 2021.04.20 14:07  
보소 아재요... 같이 정령치 휴게소 출사 함 뜁시더

럭키포인트 3,328 개이득

[@아이피밴] 거기도 포인트인가요?!
TCRS 2021.04.20 14:11  
개멋있어요!!

럭키포인트 19,136 개이득

[@TCRS] 감사합니다!!
애플 2021.04.20 16:48  
와...우주 배경이 여기 있었네 캬하

럭키포인트 14,928 개이득

다이오드 2021.04.21 15:00  
[@애플] 정말 우주 같았습니다 !
박은빈 2021.04.21 14:59  
와 그래픽작업한것같다..대박

럭키포인트 28,525 개이득

다이오드 2021.04.21 15:00  
[@박은빈] 저렇게 잘보일줄은 예상못했었네요 ㄷㄷ
화니7 2021.04.21 17:54  
가르침을 원합니다! 슨생님!

럭키포인트 27,130 개이득

다이오드 2021.04.21 23:34  
[@화니7] 제가 드릴게 없습니다 ㄷㄷ
화니7 2021.04.22 19:36  
[@다이오드] 없다니!!!!! 그게 무슨 말씀이시죠??!!!
다이오드 2021.04.23 22:02  
[@화니7] 블로그를 찾아보며 세팅을 막 찾고 그랬었어요 ㅋㅋ 저보단 블로그가 더 설명을 잘해줄겁니당 ㄷㄷ
나즈귤 2021.04.27 13:02  
선생님 장비 사양이 어떻게 되시나요? 사진기 1도 모르는데 이거 보고 목표가 생겼어요..
다이오드 2021.04.27 21:55  
[@나즈귤] 저는 후지필름 X100F라는 카메라로 촬영했습니다~! 환산 35mm 렌즈 일체형 카메라입니당.
나즈귤 2021.04.28 01:16  
[@다이오드] 감사합니당
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목