홈 > 취미 > 취미
취미

안녕하세요 오랜만에 일기만화 올립니다.

렁남이 16 227 21 0

기억하고 계신 분들이 계셔서 너무 감사합니다.

그려뒀던 만화 한편 올리고 가겠습니다.

즐거운 주말 보내세요 :)

16 Comments
강인경 2021.04.17 19:57  
전 셀카도 잘 못찍어서리ㅎㅎ
사진 잘 안찍는 타입인데

럭키포인트 23,348 개이득

렁남이 2021.04.19 13:52  
[@강인경] 큭 저도...개집인들은...ㅠ

럭키포인트 4,208 개이득

불량우유 2021.04.17 20:15  
일상툰이 꿀잼 ㅋ

럭키포인트 6,976 개이득

렁남이 2021.04.19 13:53  
[@불량우유] 감사합니다 불량우유님 오랜만에 봬요 ㅋㅋㅋ
Wendy 2021.04.17 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감..ㅠㅠ

럭키포인트 19,349 개이득

[@Wendy] 사진 다 없어졌으면...
독심슐사 2021.04.17 20:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼

럭키포인트 2,698 개이득

[@독심슐사] 감사합니다 ㅎㅎ
산소 2021.04.17 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼나유

럭키포인트 7,110 개이득

[@산소] 감사해요 산소님!!
번저강 2021.04.17 22:26  
사진 속의 나와 상상 속의 나의 괴리..

럭키포인트 10,976 개이득

[@번저강] ㅋㅋㅋㅋ 상상속에선 그래도...밖에 나가기 싫으네요
쥬리 2021.04.18 01:22  
오래간만입니다 그간 안오셔서 걱정많이 했습미당 좋은 그림 항상 감사합미당

럭키포인트 623 개이득

렁남이 2021.04.19 13:54  
[@쥬리] 우와 감사합니다 쥬리님 ㅠ
소갈비살 2021.04.18 16:33  
같은 동네 주민분 어항 물고기 만화로 기억했는데 잘 지내시나보네요 반가워요!

럭키포인트 19,291 개이득

렁남이 2021.04.19 13:54  
[@소갈비살] 헛 중랑구 사시는군요 ㅎㅎㅎ 그림 안좋아하십니까
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목