홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

오느레 Don't Gas

독심슐사 16 288 6 0

매우 평범한 Don't Gas. 

하지만 쫄면이 그냥저냥 맛있었습니다. 

그래서 제 점수는....... 쫄면 1점 가점 포함 총 1.1점

16 Comments
honest 2021.04.13 13:18  
오디 돈까스가 제일 맛있었습니까?

럭키포인트 25,581 개이득

독심슐사 2021.04.13 13:35  
[@honest] 쫄면 맛집은 아는데 알려드릴까요?

럭키포인트 17,101 개이득

불량우유 2021.04.13 13:35  
직장인 점심식사의 영원한 동반자 돈까쓰!
생선까th 대접하고 싶네요 ㅋ

럭키포인트 23,320 개이득

독심슐사 2021.04.13 13:36  
[@불량우유] 타르가 두배나 들어가는 생선까th는 제 취향이 아니라서.....
불량우유 2021.04.13 13:37  
[@독심슐사] 비흡연자시군요 안타깝읍니다!
독심슐사 2021.04.13 13:41  
[@불량우유] 혹시 가능하시다면 참돔 오뎅으로 부탁드립니다.
불량우유 2021.04.13 13:49  
[@독심슐사] 오뎅전문가가 낚시하러가서 소식이 없네요...
이상한보통사람들 2021.04.13 13:48  
쫄면 맛집은 김밥천국이지

럭키포인트 23,792 개이득

독심슐사 2021.04.13 14:23  
[@이상한보통사람들] 그렇죠~
참고로 국밥맛집은 김천국밥이구요~
강인경 2021.04.13 14:20  
돈가스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,158 개이득

독심슐사 2021.04.13 14:24  
[@강인경] Don't Gas는 쫄면 맛집으로 가면 기본은 한다라는걸 오늘 배웠습니다.
초콜릿복근 2021.04.13 16:13  
구성이 신박하네요~ 양배추를 안주다니

럭키포인트 5,636 개이득

독심슐사 2021.04.13 16:46  
[@초콜릿복근] 대신 쫄면~
호빵맨 2021.04.13 16:32  
오늘 저녁은 돈까쓰다!

럭키포인트 26,074 개이득

독심슐사 2021.04.13 16:47  
[@호빵맨] 꼭!!!! 맛있는 곳으로 가세요~~
리얼 2021.04.13 23:05  
가스 멈춰!