홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미
15 Comments
유부녀다이스키 2021.04.12 22:06  
그리핀도르  머그컵 어디서 사심?직구하신거심?

럭키포인트 14,136 개이득

츤데레너부리 2021.04.12 22:08  
[@유부녀다이스키] 3년전에 일본 유니버셜 놀러갔을때 사왔슴다

럭키포인트 10,766 개이득

유부녀다이스키 2021.04.12 22:12  
[@츤데레너부리] 아... 그러시군요...
강인경 2021.04.12 22:28  

럭키포인트 13,707 개이득

초콜릿복근 2021.04.12 22:42  
느린마을 진짜 여유롭게 마시면 시간이 천천히가는것 같이 취해서 좋아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,843 개이득

츤데레너부리 2021.04.12 22:52  
[@초콜릿복근] 달달한거보니까 만든지 얼마 안된거같은데 난 알쓰라서 딱 맛있는듯 ㅋㅋㅋ
Wendy 2021.04.12 23:34  
근본충만

럭키포인트 16,539 개이득

츤데레너부리 2021.04.13 11:13  
[@Wendy] 해물파전시킬까 하다가 그냥 마켓컬리 김치전 구워먹음..
쥬리 2021.04.12 23:39  

럭키포인트 1,264 개이득

갓정연 2021.04.13 05:45  
느린마을 막걸리집 가서 먹으면 종류 선택 가능한데 개인적으로 가을이 입맛에 맛던데

럭키포인트 16,622 개이득

츤데레너부리 2021.04.13 11:12  
[@갓정연] 나도 술찌끄레기라 겨울은 안될거같고 가을까지는 먹어보고싶네
갓정연 2021.04.13 13:52  
[@츤데레너부리] 겨울은 먹으면 맛은 있는데 와! 이건 쫌 쎄다!! 하는 느낌이 바로 와요 ㅋㅋㅋㅋ
굳이 예를 들자면 참이슬 후레쉬 먹다가 갑자기 빨뚜 먹은느낌 먹을만은 한데 쎄다고 느껴지는 정도?
지극히 개인적인 느낌이니까 기회가 된다면 종류별로 다 드셔보세요 봄~겨울까지 순서대로 먹으니까 맛은 있더라구요 ㅋㅋㅋ
독심슐사 2021.04.13 10:15  
오우 김치전 작고 이쁘게 잘 하셨네요~

럭키포인트 2,165 개이득

츤데레너부리 2021.04.13 11:12  
[@독심슐사] 마켓컬리에서 사먹었습니다.. 혼자먹는데 너무 일벌리는거 같아서
똥거북 2021.04.13 11:29  
어제 이렇게 먹엇어야했는데..

럭키포인트 8,727 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목