홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

퇴사 후에 점심이란....

강인경 18 680 13 0

교촌 허니 콤보+웨지감자+치즈볼.....ㅠㅜㅠㅜ 

아주 맛있지 말이죠~

P.S. 부장님 너무나 감사드립니다ㅠㅠ

18 Comments
honest 2021.04.12 17:12  
왜 퇴사하셨읍니까?ㅠ

럭키포인트 29,649 개이득

강인경 2021.04.12 17:22  
[@honest] 계약직이라 퇴사가 너무 행복했지 말이죠~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 10,915 개이득

산소 2021.04.12 17:27  
퇴사!!

럭키포인트 26,900 개이득

강인경 2021.04.12 18:10  
[@산소] 흐흐
호머제이심슨 2021.04.12 17:34  
갈때만 있다면 퇴사각인데 코로나때문에 나가질 못하네요

럭키포인트 28,868 개이득

[@호머제이심슨] 그러게요ㅠㅠ
불량우유 2021.04.12 17:37  
힘내!

럭키포인트 29,582 개이득

[@불량우유] 퇴사조아
lIlIlIlI 2021.04.12 19:02  
퇴사하면 평일 낮에 돌아댕기는게 어떤 느낌인지 알게된다능 ㅋㅋ

럭키포인트 24,895 개이득

강인경 2021.04.12 21:07  
[@lIlIlIlI] 굿!!
독심슐사 2021.04.12 19:02  
퇴사한 와중에도 부장님께 감사를 전하는 이 따스한 마음씨!!!!

앗~ 그러고 보니 퇴사후 사진 기술이 훨씬 좋아진듯 하네요~~

럭키포인트 25,965 개이득

강인경 2021.04.12 21:07  
[@독심슐사] 감사드립니다 부장님
Wendy 2021.04.12 23:32  
퇴사 축축 이직 가주앗~ 이제 점심시리즈끝입니까?

럭키포인트 3,632 개이득

강인경 2021.04.12 23:37  
[@Wendy] 아마도요?ㅎㅎ
운동도 하고.. 취준도 하고..
할 게 많네요ㅎㅎ
자주 사진 올리겠습니다 굳이 음식사진이 아니더라도ㅎㅎ
쥬리 2021.04.12 23:39  
여자랑먹었네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 14,795 개이득

강인경 2021.04.12 23:43  
[@쥬리] 여자면 좋겠습니다ㅜㅜ
WadeWilson 2021.04.13 12:05  
닉값해서 올려주실 생각은..

럭키포인트 24,637 개이득

강인경 2021.04.13 12:18  
[@WadeWilson] 요새 인경이 사진 좋은게...음...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목