홈 > 취미 > 취미
취미

걸어서 서울속으로

honest 19 260 16 0

토요일날 sfc몰에서 온센텐동 먹고 걷기 시작했다

코스는 시청에서 시작해서 남대문 - 남산 - 이태원 - 반포대교 - 용산 이렇게 걸었어

짠 건 아니고 그냥 말 그대로 발 닿는대로 길 나있는대로 따라갔다

한 20키로 정도 걸었는데 날씨도 좋고 너무 좋았다

아 저기 시청에서 경찰이랑 대립하고 있는건 시위가 아니라 무슨 촬영인데 영화인지 드라마인지 모르겠다

19 Comments
ㅇㅅㅇa 2021.04.11 21:54  
사진 잘 보고 있어요!
걸어서 지역 여행 너무 좋아합니당

럭키포인트 18,067 개이득

honest 2021.04.11 23:38  
[@ㅇㅅㅇa] 추천해주십셔

럭키포인트 3,924 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.04.12 00:02  
[@honest] 저도 거의 사진 올리신 지역만 다니는 정도라 추천을 드릴 정도는 못 되네요 ㅠㅠ
서울 사람도 아니고 거의 동네에 박혀 삽니다

사진 올려주셔서 감사해요 :)
흥야흥야 2021.04.11 22:01  
색감 넘좋다

럭키포인트 7,067 개이득

honest 2021.04.11 23:38  
[@흥야흥야] 히힣
독심슐사 2021.04.11 22:04  
너무 좋네요.

럭키포인트 21,689 개이득

honest 2021.04.11 23:39  
[@독심슐사] 다행이네요: )
현장 2021.04.12 00:28  
계단사진은 구글에 검색하면 나오는 유료이미지같네

카메라는 뭐 썼음?

럭키포인트 91 개이득

honest 2021.04.12 11:47  
[@현장] a7m3 + 24105g 이렇게 사용해ㅋ
똥거북 2021.04.12 11:06  
글 제목 안보고 들어와서 유명한 사진사가 찍은 뉴욕 사진인줄;; 사진 완전 좋다

럭키포인트 14,258 개이득

honest 2021.04.12 11:50  
[@똥거북] 형 너무갔엌ㅋㅋㅋ
부끄럽잖아ㅎㅎ
제라드 2021.04.12 14:16  
와우...멋집니다

럭키포인트 9,055 개이득

honest 2021.04.12 16:00  
[@제라드] 더욱 노력하겠읍니다
개집웡 2021.04.12 14:32  
20키로ㄷㄷ 행군하셨네; 난 5키로도 못 걸을듯 대단하심

럭키포인트 17,163 개이득

honest 2021.04.12 16:01  
[@개집웡] 제가 걷는걸 좋아해서요ㅎㅎ
허리만 안아프면 더 걸을텐데...ㅠ
다이오드 2021.04.13 01:42  
크으 멋집니다!!

럭키포인트 9,953 개이득

honest 2021.04.13 11:01  
[@다이오드] 더 멋진 사진 알려주세요...
뭄냥뭄냥 2021.04.13 03:56  
뚜벅찰칵맨

럭키포인트 379 개이득

honest 2021.04.13 11:01  
[@뭄냥뭄냥] 뚜벅뚜벅
오늘의 인기글
제목