홈 > 취미 > 취미
취미

아침 달리기 인증~

흥야흥야 5 316 5 0
어제 ㄹㄹ웹 10km후기글 보니
취미로 달리기하는 사람이 많길래
출근전에 달리기하구 인증!!
다이어트도 하구있으니 동기부여겸 매일 올려보겠읍니다.
금요일 가즈앗!
키 : 173 몸무게 71.9

5 Comments
SSala 2021.04.09 10:23  
조깅처음하면 런데이 어플 추천
이런저런 정보 떠들어줘서 유익하기도하고

페이스조절 잘해줘서 초보자도 런닝하게 도와줌
울 와이프 평생 뛰어본적이없는사람인데
이젠 30분 안쉬고 뜀

겨울되고 춥고 봄되고 미세먼지, 황사때문에 안했는데

자극되네요 ㅋㅋ 담주부터 나두 뛰어야지

럭키포인트 3,390 개이득

흥야흥야 2021.04.09 11:43  
[@SSala] 오호 내일한번 써볼게요!! 아침에 정말 뛰기 조오습니다 즐겁게 뛰세요!

럭키포인트 10,714 개이득

9회말투아웃 2021.04.09 11:03  
아,,신촌....

럭키포인트 762 개이득

흥야흥야 2021.04.09 11:44  
[@9회말투아웃] ㅋㅋㅋ신촌 ptsd가 있으신가요
개주라 2021.04.09 16:03  
아 나도 작년이맘때는 뛰었었는데....... 자극받아 다음주에 도즈언~!!!! 당장 내일 부터는 아니고...... ㅜㅜ

럭키포인트 14,817 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목