홈 > 취미 > 취미
취미

예전에 오사카 갔을 때 사진 올려봅니다.

라온수을 13 500 8 0

요즘은 사진을 영 안찍어서 예전 사진 보다가 한번 올려봅니다 ㅎㅎ

기억이 맞으면 카메라는 미놀타 TC-1, 필름은 후지 C200 입니다.

13 Comments
아이피밴 2021.04.05 20:46  
그립다..나도 오사카는 자주 갔었는데... 그 때가 그리워..
그리워그리워~ 니가 너~~무나 그리워서~ 보고싶어서~~

럭키포인트 20,974 개이득

라온수을 2021.04.05 20:48  
[@아이피밴] 저는 저때 간게 처음이었는데 나중에 한번 다시 가보고 싶습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 24,746 개이득

파오리퍄퍄 2021.04.05 22:07  
[@아이피밴] 멍하게 보다가 터졋네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노을이세요?

럭키포인트 1,066 개이득

일백 2021.04.05 21:11  
필카는 어때요?
솔직히 감성때문에 필카 써보고싶은데
막상 쓰면 불편할거같아서.

럭키포인트 14,570 개이득

라온수을 2021.04.05 21:21  
[@일백] 저는 고딩때부터 필카만 써서 그러려니 하고 쓰는데 디카에 비하면 겁나 불편해여ㅎㅎ 수동쓰시면 더 불편하구요ㅎㅎ
그래서 처음 써보시는 거면 10만 아래 똑딱이 추천드립니다 ㅎㅎ
네이마르 2021.04.05 21:20  
유니버셜 국룰

럭키포인트 23,714 개이득

라온수을 2021.04.05 21:22  
[@네이마르] ㄹㅇ 국룰 ㅎㅎ
다이오드 2021.04.05 21:42  
오사카 사진으로 보니 그립네요 ㅎㅎ 첫 해외여향의 설렘이 다시 생각납니다. 사진 느낌 너무 좋아요!

럭키포인트 11,099 개이득

라온수을 2021.04.05 22:26  
[@다이오드] 감사합니다 ㅎㅎ
honest 2021.04.05 21:49  
새로오신 분이다!! 반갑습니당
사진 많이많이 올려주세요 : )

럭키포인트 15,935 개이득

라온수을 2021.04.05 22:29  
[@honest] 너무 오랜만에 올려보네여 ㅎㅎ
우주소녀정보봇 2021.04.08 08:32  
2짤 느낌 충만하네요

럭키포인트 14,401 개이득

라온수을 2021.04.08 09:17  
[@우주소녀정보봇] ㅎㅎ감사합니다
오늘의 인기글
제목