홈 > 취미 > 취미 > 코인
취미
21 Comments
아이피밴 2021.04.05 18:20  
와 미쳤다
아니 기왕넣는거 이제 님 자신한테 약속하셈
최소 10만원은 넣겠다고
유투브에 뉴스영상봤는데
작년 6월에 10만원 넣은 대딩
이번에 수익 920인가 960으로 인터뷰하던데
나도 그거보고 내가 코인판은 잘모르지만 하게된다면 적어도 10만원은 넣어놔야겠다 생각했음

럭키포인트 18,816 개이득

절막만지셨잖아요 2021.04.05 22:57  
[@아이피밴] 저 3000원이 3000만원이었다면 나는 지금 뭘했을까 망상을 하게되네요

럭키포인트 6,789 개이득

독심슐사 2021.04.05 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트레이더스에서 소갈비 함 더 사시면 되겠는걸요...

럭키포인트 8,331 개이득

절막만지셨잖아요 2021.04.05 22:58  
[@독심슐사] 조만간 복귀할게요.. ㅠ 이리저리 신경쓸게 넘 많네여 ㅠㅠ
포그 2021.04.05 19:41  
어질

럭키포인트 25,361 개이득

절막만지셨잖아요 2021.04.05 22:58  
[@포그]
4232532432 2021.04.05 19:43  
상식적으로 대충 천만원대 돈을 넣어놓고 그게 두배 세배 되는데 안팔고 4000% 먹을수 있는 야수의 심장을 가진 사람 있냐? 그런 사람은 용자의 경지임.

럭키포인트 19,564 개이득

절막만지셨잖아요 2021.04.06 03:49  
[@4232532432] 이미 돈을 100억정도 가지고 있으면 ㅋㅋㅋㅋ 까먹지 않을까요? ㅎ.ㅎ
4232532432 2021.04.06 07:27  
[@절막만지셨잖아요] 2017년 2018년에 막 수백억 됬다 그런 사람들 대부분 코인 거진다 모를때 해외게임이런거 하다가 짱박힌 사람들이거나 진짜 운좋게 초기에 잡은 사람들이지 나중에 들어간 사람 대부분은 4000%까지 존버 못했을거같어.. 몇몇은 있긴 하겟지.. 용자의 경지인 사람들
MinaSharonMyoi 2021.04.05 19:53  
국내 모든 은행 입출금 가능하고 거래 믿을만한 거래소가 어디가 있으려나...

럭키포인트 24,888 개이득

MinaSharonMyoi 2021.04.05 19:53  
[@MinaSharonMyoi] 한 10만원만 넣어둬볼까 하는데
절막만지셨잖아요 2021.04.05 23:17  
[@MinaSharonMyoi] 업비트를 가장 많이 합니당
오수형 2021.04.05 20:33  
와...

럭키포인트 26,244 개이득

절막만지셨잖아요 2021.04.06 01:09  
[@오수형] 까비 ㅠ
도봉순 2021.04.06 12:38  
[@오수형] 같이 웁시다 ㅠ

럭키포인트 11,657 개이득

누구냐넌 2021.04.05 22:33  
회원가입하면 주는 3천원으로 했네 했어 ㅎㅎ

럭키포인트 24,716 개이득

절막만지셨잖아요 2021.04.06 01:09  
[@누구냐넌] 귀신이넹!!! @.@!!!
ㅇㅅㅇa 2021.04.06 02:57  
토랭이 코인도 있구나

럭키포인트 9,502 개이득

절막만지셨잖아요 2021.04.06 14:14  
[@ㅇㅅㅇa] ㅋㅋㅋ첨에 아는 게 비트토렌트 밖에 없어서 걍 해븀
어리석었다 2021.04.06 11:26  
비트토렌트도 코인이 있구나..
코인 일찍 알았으면 나도 이거에 들어갔을텐데 ㅠㅠ

근데 업비트 가입하면 3천원 주는거??

럭키포인트 5,994 개이득

절막만지셨잖아요 2021.04.06 14:15  
[@어리석었다] 노노노 빗썸에서 삼천원 줌
업비트는 안줌
오늘의 인기글
제목