홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미

로지텍 마우스 쓰시는 분들! 질문드려요

까나다늑대 8 294 0 0

G703 ​무선 마우스를 쓰고 있습니다

하나 궁금한게 있는데요

유튜브 같은거 보다가 마우스 다시 움직이면 DPI가 매우 낮게 되어있다가 서서히 돌아오는 식으로 되어있는데요 

이게 로지텍 소프트 웨어에서도 바꾸려는데 못찾겠네요...

DPI 멋대로 조절되는거 바꿀 수 없나요? 

아시는 분 계시면 도움좀 ㅠㅠ 

은근히 답답하네요 

8 Comments
직거래살인마 2021.04.05 12:31  
알려드렸습니다

럭키포인트 27,128 개이득

까나다늑대 2021.04.05 15:21  
[@직거래살인마] 알려주세요 ㅠㅠ
오수형 2021.04.05 12:50  
죄송합니다
스틸시리즈 씁니다

럭키포인트 8,110 개이득

[@오수형] 스틸시리즈도 좋더군요
삼계 2021.04.05 13:55  
그거 로지텍 게임 소프트웨어 쓰거나,
지허브를 쓴다면 dpi 하나만 고정시켜둔 채로 온보드메모리로 돌려버리셈

럭키포인트 18,206 개이득

[@삼계] 지허브에서 dpi 시프트 속도? 이거 하나만 박아놓고 다 없앴는데도 계속 그러네요...

럭키포인트 1,990 개이득

삼계 2021.04.05 15:56  
dpi 쉬프트 속도 1개 냅두고
왼쪽 위에 보면 프로필당 구성 데스크톱 : 기본 돼있을건데 그거 확인 해두고
오른쪽위 톱니바퀴-내기어-마우스-온보드 메모리 켜기(즉, 켜기가 떠있는 상태로 만들기)
-슬롯1에 데스크톱 : 기본으로 설정
그럼 밑에 활성화랑 X 뜨는데 X누르면 됨. 활성화를 누르면 온보드가 풀림

온보드가 설정된거 확인하는 방법은
가장 기본 홈 화면에 보면 마우스 밑에 배터리 잔량이랑 온보드 모드 라고 써있음
신입뉴비 2021.04.05 21:12  
알려드렸습니다 ^^

럭키포인트 19,257 개이득

오늘의 인기글
제목