홈 > 취미 > 취미
취미

사게 한번 살려볼까용~

화니7 15 348 12 0

형들 나도 드디어 꽃놀이 다녀왔어요!!

비록 혼자였지만......

그래도 올해 벚꽃구경 못하나 했는데

이렇게라도 봐서 좋았어요!!

15 Comments
적재적시 2021.04.04 19:27  
오 직찍
이쁘네요 ㅅㅅ

럭키포인트 11,879 개이득

화니7 2021.04.04 19:35  
[@적재적시] 감사합니다~!

럭키포인트 21,036 개이득

번저강 2021.04.04 19:42  
뉴스 기사에서 '완연한 봄이 찾아왔다' 이런 제목 붙어서 올라올 것 같은 사진이네요 (칭찬)

럭키포인트 18,974 개이득

화니7 2021.04.04 19:48  
[@번저강] 극찬을 해주셔서 감사합니다!
honest 2021.04.04 19:45  
오랜만에 오셨군요 : )
요즘 사게 든든해지고 있습니다!

럭키포인트 5,548 개이득

화니7 2021.04.04 19:49  
[@honest] 사게가 든든해지고 있다니 다행이네요 ㅎㅎㅎ
사나 2021.04.04 20:18  
부럽당

럭키포인트 6,946 개이득

화니7 2021.04.05 19:35  
[@사나] 잘 찍을 수 있어요!!
산소 2021.04.04 20:25  
사진 넘모 예쁜데요?!! 저장..!!

럭키포인트 20,592 개이득

화니7 2021.04.05 19:36  
[@산소] 저장까지 해주다니 감사합니다!!
정열맨 2021.04.04 21:55  
좋다

럭키포인트 5,286 개이득

[@정열맨] 고마워요!!
다이오드 2021.04.04 22:47  
아주좋아요~!

럭키포인트 27,074 개이득

[@다이오드] 사진 잘 보고 있어요!!
다이오드 2021.04.05 21:41  
[@화니7] 우와 감사합니다!
오늘의 인기글
제목