홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 산소  
온기가 남아있는 게시물..
30 Comments
윤하 2021.04.03 23:27  
우와 축하드려요~~!!!!  저기는 어디인가요!!

럭키포인트 1,888 개이득

탐크루즈 2021.04.03 23:29  
[@윤하] 감사합니닿ㅎ^^
우블리 라고 일산 에있어요 ㅎㅎ

럭키포인트 24,465 개이득

김치 2021.04.03 23:57  

럭키포인트 2,231 개이득

소민 2021.04.04 00:17  
선물이 찾아왔네요 !! 축하드려요!!

럭키포인트 19,400 개이득

탐크루즈 2021.04.04 01:11  
[@소민] 감사합니다요!!
불량우유 2021.04.04 00:32  

럭키포인트 20,722 개이득

bellest 2021.04.04 01:01  
이런건 보통 얼마쯤 합니까?

럭키포인트 3,257 개이득

탐크루즈 2021.04.04 01:11  
[@bellest] 여기 13만원이요
저번에 올렸던 "스시카메" 스시오마카세랑 같은가격입니다
bellest 2021.04.04 03:02  
[@bellest] 오오 감사합니다 저런 곳은 꼭 헌 번쯤 가보고 싶네요
탐크루즈 2021.04.04 04:12  
[@bellest] 생각보다 배부르고 가격아깝지 않아요 ㅎㅎ
반드시 쉐프가 직접 해주는게 보이는 자리에서 드세요 룸잡지말고 ㅎ
bellest 2021.04.04 11:56  
[@bellest] ㅎㅎ 꿀팁 감사합니다
강인경 2021.04.04 01:30  
와... 축하드립니다

럭키포인트 21,496 개이득

탐크루즈 2021.04.04 02:31  
[@강인경] ㅎㅎ감사합니당
권나라 2021.04.04 02:15  
축하드려요!!

결혼 해요? 하지마뇨?

럭키포인트 27,455 개이득

탐크루즈 2021.04.04 02:31  
[@권나라] 감사합니다
좋은여자와 결혼 꼭 하세요!! 페미는 무조건 피하시구요 ㅎㅎ
절막만지셨잖아요 2021.04.04 02:30  
부럽당.. 난 결혼할수있을까 ? ㅠ 축하드려요~~~

럭키포인트 961 개이득

탐크루즈 2021.04.04 02:32  
[@절막만지셨잖아요] 요리솜씨로 남성미를 이용하여 유혹 쌉가능이죠 ㅋㅋ
감사합니다~~
까나다늑대 2021.04.04 10:09  
죄송한데, 저런곳을 한번도 안가봐서 그런데요
보통 코스는 다 정해져있나요? 들어가서 자리앉으면 쭉 음식이 나오는 구조인가요??

럭키포인트 19,124 개이득

파오리퍄퍄 2021.04.04 11:06  
[@까나다늑대] 쉐프가 알아서 다 줍니당
파오리퍄퍄 2021.04.04 11:04  
추카추카 대박 추카드립니다

럭키포인트 27,086 개이득

뭉치 2021.04.04 11:27  
오마카세는 손님이 그만먹을때까지 계속 음식주는건가요? 아니면 코스가 정해져있는건가요?

럭키포인트 7,322 개이득

화공기사 2021.04.04 13:15  
[@뭉치] 보통 코스가 있고 거기서 조금 더 달라고하면 주시거나 그럴거에요

럭키포인트 24,393 개이득

opggvtuccw 2021.04.04 13:28  
마지막 식사 인증 글이 되었군요

럭키포인트 24,448 개이득

적재적시 2021.04.04 13:32  
차단..
멀리 안나간다

럭키포인트 14,783 개이득

산소 2021.04.04 15:11  
온기가 남아있는 게시물..

럭키포인트 3,144 개이득

친목안함 2021.04.04 16:18  
주인없어진 글

럭키포인트 16,301 개이득

9회말투아웃 2021.04.04 18:26  
덩키님 2021.04.05 00:03  
근데왜 ㅇㅇ 기념임?

럭키포인트 5,034 개이득

일자무식 2021.04.05 03:37  
아 이 댓글들 왜 다 온기 이런ㅇ캐기 하나 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,918 개이득

야스오 2021.04.05 17:45  
[@일자무식] 왜요?? 정지라도 당하신거?

럭키포인트 9,549 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목