홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
9회말투아웃 2021.04.02 20:25  
여전히  이쁜  사진들..... 퍼가도  될까요 ??

럭키포인트 4,826 개이득

다이오드 2021.04.02 21:02  
[@9회말투아웃] 네 상관없습니다~

럭키포인트 13,395 개이득

산소 2021.04.02 20:41  
느낌 역시 좋구만유.. 보내주신 사진은 잘 받았읍니다..!

럭키포인트 20,619 개이득

다이오드 2021.04.02 21:03  
[@산소] 크흐흐 언제나 감사드립니다
강인경 2021.04.02 20:42  
아.... 용산이 핫플인가요?

럭키포인트 25,975 개이득

다이오드 2021.04.02 21:03  
[@강인경] 이쁜 카페 많더라구요~  커피 맛도 좋았어요.
딸딸이아빠 2021.04.02 23:28  
와 용산 매일지나다니는길이고 저기 어디서찍으신지 다알겠는데 저런뷰가나오네요 ㅎㅎ너무신기하고 재능이 있으신거같습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,377 개이득

다이오드 2021.04.03 01:39  
[@딸딸이아빠] 좋은 말씀 감사드립니다!
지나다닐때마다 찍을까 말까 고민했던 곳인데 오늘 찍어보니 너무 좋더라구요!
honest 2021.04.02 23:37  
제가 못 찍으니 다이오드님이라도...ㅜ

럭키포인트 29,885 개이득

다이오드 2021.04.03 01:39  
[@honest] 선생님의 작품이 그립습니다..!
상인 2021.04.03 23:00  
와 넘 이쁘네요 혹시 사진 좀 부탁드려도될까요??

럭키포인트 13,105 개이득

다이오드 2021.04.04 16:57  
[@상인] 네~ 쪽지로 이메일주소 알려주시면 보냐드리겠습니다!
절막만지셨잖아요 2021.04.04 02:54  
사진이 포근하네요 너무 이뻐요

럭키포인트 13,578 개이득

다이오드 2021.04.04 16:58  
[@절막만지셨잖아요] 좋은 평가 감사드립니다!
진득한 색감을 내보고 싶었어요!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목