홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 아침

래갈근 9 199 6 0
제가 사는 곳은 요즘 식당들이 다시 문을 닫게됬습니다 ㅠ
가게에 직원들도 못나오고....
그래도 밥먹고 힘내야죠!

9 Comments
파오리퍄퍄 2021.04.02 09:06  
사진좀요

럭키포인트 26,209 개이득

래갈근 2021.04.02 10:05  
[@파오리퍄퍄] 이런 실수로 사진을...

럭키포인트 16,951 개이득

독심슐사 2021.04.02 10:22  
오..... 이건.......
함바 스타일인데.....

럭키포인트 10,521 개이득

머전형님 2021.04.02 10:38  
[@독심슐사] 거짓말 마십쇼
함바가 저래 잘나올리가 없습니다.
내가먹던 함바는 죄다 개밥이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,246 개이득

독심슐사 2021.04.02 11:10  
[@머전형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
않이 사무실에서 펜대만 잡으시는 공무선생님께서 뭘 아신다고~~~~
머전형님 2021.04.02 11:20  
[@독심슐사] ㄴㅏ는 5늘도 함ㅂㅏ에 간ㄷr
래갈근 2021.04.02 14:41  
[@독심슐사] 궁금해서 그런데 함바가 어딘가요??
전 몇일전에 애들 짜장면 해주고 남은거 짜장밥이랑 라면 끓여 먹었슴다 ㅠ
독심슐사 2021.04.02 14:47  
[@래갈근] 선생님 해외에 계신걸 깜빡했네요.
함바는 건설현장 식당인데 조식에 라면 끓여달라고 하면 계란후라이랑 같이 주곤 하더라구요.
래갈근 2021.04.02 14:52  
[@독심슐사] 아 그렇군요 친절한 답변 감사합니다 ^^
오늘의 인기글
제목