홈 > 취미 > 취미
취미

벚꽃과 함께한 하루

다이오드 10 401 12 0

오랜만에 실컷 원없이 찍었네요! 

다음주면 벚꽃도 많이 질거같아서 빨리 움직였는데 보람이 있었어요.

10 Comments
Wendy 2021.04.01 21:26  
대박 이제 시작인거같은데 벌써 벚꽃이 끝이라니요ㅜㅜ

럭키포인트 4,401 개이득

다이오드 2021.04.01 21:29  
[@Wendy] 오늘도 바람이 자주 불다보니 꽃잎이 많이 흩날리더라구요 ㅜㅜ
주말에 비소식도 있어서 더 지체할수없더라구요ㅜㅜ

럭키포인트 2,542 개이득

산소 2021.04.02 00:18  
아 이건 전부..제 취향입니다.... 엉엉엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,316 개이득

다이오드 2021.04.02 18:05  
[@산소] 전부 보내드려야겠군요 ㅎㅎ
산소 2021.04.02 19:59  
[@다이오드] 네 주세욧!!!!!!!!
다이오드 2021.04.02 20:18  
[@산소] 보내드렸어요~~
독심슐사 2021.04.02 00:27  
선생님 사진을 보면 p-n접합의 진수를 느낄수 있습니다.

럭키포인트 6,792 개이득

다이오드 2021.04.02 18:05  
[@독심슐사] 좀 더 잘 통과할수있게 하겠습니다 ㅋㅎㅎ
honest 2021.04.02 23:40  
내일 비 온다니까 다이오드님 벚꽃보고
이번 봄 마무리 하겠읍니다

럭키포인트 11,564 개이득

다이오드 2021.04.03 01:30  
[@honest] 비만 아니었어도 이틀은 더 갔을거같어요ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목