홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

집근처 클래식바에서 혼술

머전형님 10 473 9 0

집근처에 25년? 정도 된 클래식바가 있어서 쉬는날 가끔 갑니다.

혼술하기 좋아요

근데 이게 요즘 사람이 많아져서......

사진-글-사진-글 순으로 업로드를 못해서 일단 올리고 글로 끄적입니다.

1. 압생트

2. 샤르트뢰즈

3. 맥켈리란 - 쉐리 캐스크

4. 모스카텔 프로메사 - 주정강화와인

5. 카발란 - 포트 캐스크

10 Comments
트럼프 2021.04.01 14:13  
키야
공무선생님 멋지게 사시네요~

럭키포인트 8,706 개이득

머전형님 2021.04.01 14:20  
[@트럼프] 현장나가고 싶어요 ㅠㅠㅠ
필드가 좋아요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,018 개이득

혼술하면서 머하십니까
개집?

럭키포인트 15,923 개이득

머전형님 2021.04.01 14:30  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 혼술엔 개집이 최곱니다
산소 2021.04.01 14:46  
멋지다...

럭키포인트 3,912 개이득

머전형님 2021.04.01 17:14  
[@산소] 머전에 있사옵니다
우상 2021.04.01 16:55  
오 이런곳이 아직도 있네

럭키포인트 19,662 개이득

머전형님 2021.04.01 17:37  
[@우상] 매우좋습니다
나도야 2021.04.01 17:29  
압생트 먹을만 합니꽈?