홈 > 취미 > 취미 > 생일인증
취미

개집에서 맞이하는 두번쨔 생일~

수지♡ 25 208 11 0
생일이라서 들뜨네요ㅋㅋ 아무것도 없는데 기쁘고 아무 생각을 안해도 행복한 하루 여서 좋았네요 ㅋㅋㅋ 한주의 반이 지나버렸네요 개집 형,누나 들도 오늘 하루 수고 많으셨고 내일도, 이번 한주도 화이팅 합시다!! 술 안먹었구요, 밥 잘먹고 있구요, 선물 많이 받았구요, 항상 수지 보고싶구요ㅋㅋ
다들 안녕히 주무세요!!

25 Comments
강인경 2021.03.31 20:44  
생일 축하드립니다

럭키포인트 9,374 개이득

수지♡ 2021.03.31 22:40  
[@강인경] ㅎㅎ 감사합니다!!

럭키포인트 28,793 개이득

에그몽 2021.03.31 21:10  
생일축하해요 ~.~ 목요팅 합시다!.!

럭키포인트 16,245 개이득

수지♡ 2021.03.31 22:41  
[@에그몽] 내일은 어반자카파의 목요일밤 이란 노래로 시작을 해야겠군요ㅎㅎ
하지원 2021.03.31 21:44  
이름 지워요 ㅋㅋ 추카추카

럭키포인트 11,154 개이득

수지♡ 2021.03.31 22:41  
[@하지원] ㅎㅎ 지웠습니다 감사합니다 ㅋㅋㅋ
산소 2021.03.31 21:44  
생일!!!! 축!!하!!! 드!!!리어요!!!

럭키포인트 26,066 개이득

수지♡ 2021.03.31 22:42  
[@산소] 헙!!산소누나~~!!ㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
독심슐사 2021.03.31 22:30  
축하해요
아래글 봐주세요~!

럭키포인트 3,517 개이득

독심슐사 2021.03.31 22:31  
댓글내용 확인
수지♡ 2021.03.31 22:44  
[@독심슐사] 댓글내용 확인
독심슐사 2021.03.31 22:45  
[@수지♡] 댓글내용 확인
수지♡ 2021.03.31 22:49  
[@독심슐사] 댓글내용 확인
독심슐사 2021.03.31 23:09  
아참!!!!!!

오늘도 안성탕면 같이 하는겁니까??
수지♡ 2021.03.31 23:17  
[@독심슐사] 아뇨ㅋㅋㅋ 오늘은 회사에서 늦게 마쳐서 휴게소에서 간단하게 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
국산개미 2021.03.31 23:46  
화웨이 사면되나요?

럭키포인트 3,849 개이득

수지♡ 2021.04.01 09:49  
[@국산개미] 삼성 전자로 사시면 됩니다 ㅋㅋㅋ
슈퍼펭귄 2021.04.01 00:13  
조금 늦었지만 생일 축하드립니다!!

럭키포인트 7,712 개이득

수지♡ 2021.04.01 09:50  
[@슈퍼펭귄] ㅎㅎ아니에요 감사합니다!!!
네이마르 2021.04.01 09:25  
생일 추키추키

럭키포인트 20,399 개이득

수지♡ 2021.04.01 09:50  
[@네이마르] 감사합니닷!!ㅋㅋㅋㅋ
햇살 2021.04.01 20:46  

럭키포인트 17,007 개이득

수지♡ 2021.04.01 23:05  
[@햇살] ㅎㅎ 감사합니다 ㅋㅋ
Wendy 2021.04.01 20:58  
늦었지만 생일축하해요~~

럭키포인트 26,277 개이득

수지♡ 2021.04.01 23:06  
[@Wendy] 아니에요 ㅋㅋㅋ생일 축하해주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목