홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미
9 Comments
우사지마 2021.03.30 17:17  
처음에 컵돌릴때 어지러운느낌들어서 별로!
뒷부분은 좋음 안정된느낌

럭키포인트 16,154 개이득

츤데레너부리 2021.03.30 17:25  
음 개인적인 감상이지만 컷전환이 너무 많고 빨라서 좀 집중이 안되는느낌이에요

럭키포인트 5,094 개이득

초콜릿복근 2021.03.30 18:18  
다들 비슷한 느낌으로 보는 것 같은데요~
빨려가는 느낌나는 장면에서 뭐지 싶은 느낌이 있구요
초반에 너무 인스타 숏영상 같은 느낌?
그 후에는 좋았습니다 마지막 커피나올때 취저

럭키포인트 18,738 개이득

소민 2021.03.30 18:49  
마지막에 위에서 찍는 커피샷도 나올줄...
근데 진짜 금손 많다 개집에

럭키포인트 11,822 개이득

파인애플피자 2021.03.30 19:56  
[@소민] 개집 평균..

럭키포인트 24,040 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.03.30 23:44  
[@파인애플피자] 개집에서 마저 평균 이하 ㅠㅠ

럭키포인트 8,379 개이득

세종이오 2021.03.31 07:47  
드립할때 물 돌리면서 붓는거 들어가면 더 좋을듯 ㅎ
전체적인 호흡이 좀 빠른거같아요
그래도 감각적이네요

럭키포인트 11,064 개이득

탐크루즈 2021.03.31 09:57  
전환이너무 빠르긴한데 전체적으로 좋아요~

럭키포인트 15,982 개이득

komastar 2021.04.01 08:46  
서양삘이 충만한 것 같아서 좋네요.

럭키포인트 25,943 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목