홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

오늘의 혼술!

찐로이즈백 10 398 9 0
요새 부대볶음에 꽂혀서
오늘은 백부대볶음 만들구
삼겹살 구워서 둘이 합쳐봤어요!

여전히 햄과 고기는 옳네요

다들 좋은 하루 마무리하시길 바랍니다
쨘!

10 Comments
불량우유 2021.03.29 22:09  
퐈~김치! 뙇!
부대볶음 굿

럭키포인트 2,252 개이득

찐로이즈백 2021.03.29 22:43  
[@불량우유] 파김치는 항상 옳쥬!!
독심슐사 2021.03.29 22:20  
선생님 짠~~
혹시 부대볶음은 의정부에서 드셔보신겁니까?
가능동에 부대볶음 맛집이 있긴 하는데...

럭키포인트 25,757 개이득

찐로이즈백 2021.03.29 22:43  
[@독심슐사] 오오 쨘 부대볶음은 여기저기 다녀봤어요!

근데 요 근래에 아버지가 가르쳐주신
비법소스로 만들어봤는데 너무 취향이라
다시 홀릭중이에요
가능동 맛집 좌표 혹시 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,835 개이득

독심슐사 2021.03.29 22:47  
[@찐로이즈백] [카카오맵] 부산식당
경기 의정부시 호국로 1075-1 (가능동) http://kko.to/6_cB1MVDB

여기랑

[카카오맵] 정통부대고기
경기 의정부시 호국로 1102 (가능동) http://kko.to/fMyp1M_YT

그냥 제 주관적인.....
위에 부산식당은 찌개도 맛있어요.
찐로이즈백 2021.03.29 22:52  
[@독심슐사] 헐 정말 감사합니다!!!!
Wendy 2021.03.29 23:04  
[@독심슐사] 의정부라 가깝구만 저도가봐야게써요 ㅎㅎㅎ 감삼당
Wendy 2021.03.29 22:57  
부대볶음 첨보는데 넘나 맛있겠네여ㅜㅜ 계속보다보니 먹어보고싶음..

럭키포인트 18,631 개이득

찐로이즈백 2021.03.29 23:00  
[@Wendy] 와 진짜 맛있드라구요 ㅜㅜㅜ
저도 여기저기 가봤는데 그냥 그렇구나
하다가 아 요새 이미지가 싹 바꼈어여
Wendy 2021.03.29 23:04  
[@찐로이즈백] 오오 한번먹어봐아겠어요 윗주소로 ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목