홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

친구집 놀러가서 요리해주고 옴 ㅋㅋㅋ

인생시즌3 19 617 14 0

허브크러스트 양갈비 + 봉골레 파스타

컨셉은 생허브를 이용한 신선한 맛

생타임 생이탈리안 파슬리 생민트를 사용

양갈비는 진짜 쿠팡에서 시켜서 집에서 해먹는게 싸고 맛도 끝내줌 

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
그랬던 제 친구가 지금 제 옆에 누워있네요
19 Comments
독심슐사 2021.03.28 00:40  
개집에 요리사 엄청 많으시네요.

럭키포인트 489 개이득

부채머리수리 2021.03.28 01:26  
그랬던 제 친구가 지금 제 옆에 누워있네요

럭키포인트 12,089 개이득

인생시즌3 2021.03.28 13:28  
[@부채머리수리] 저런...부럽습니다만... 뭐라 말해드려야할지 하하

하지마?

럭키포인트 11,257 개이득

부채머리수리 2021.03.28 14:11  
[@인생시즌3] 읭 드립인데여 결혼시키지 마세여ㅠㅠ
썸퍼 2021.03.28 03:00  
친구가 남자라는 말은 안했다 기만자

럭키포인트 27,377 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.28 11:26  
[@썸퍼] 아씨 속을뻔..

럭키포인트 2,696 개이득

절막만지셨잖아요 2021.03.28 08:04  
맛있겠당.. 나같은 초보와는 레베루가 다르군료..

럭키포인트 12,266 개이득

인생시즌3 2021.03.28 13:31  
[@절막만지셨잖아요] 저도 초보아마추어입니다 ㅋㅋㅋ 유툽 보면 아주 쉽게 만들 수 있습니다~
우상 2021.03.28 13:49  
[@절막만지셨잖아요] 기죽지 마십쇼 님도 잘함 ㅋㅋ

럭키포인트 19,113 개이득

그리움 2021.03.28 08:37  
와 대박...
기만자 셨군요

럭키포인트 19,664 개이득

콘샐 2021.03.28 11:00  
민트?

거릅니다

럭키포인트 12,472 개이득

인생시즌3 2021.03.28 13:30  
[@콘샐] 민트는 요거트 소스에 약간  들어갔습니다 ㅎㅎ민초생각하심 안돼요! 전 민초파입니다만....
양고기엔 민트입니다..
사나 2021.03.28 18:41  
(여자)친구 겠지

럭키포인트 25,210 개이득

번저강 2021.03.28 18:55  
혹시 저 양갈비 팬프라잉이에요?

럭키포인트 15,991 개이득

인생시즌3 2021.03.28 20:56  
팬에 레어정도로 굽고 크러스트 묻힌 다음 오븐에서 조리한거에요~ 오븐 없으면 에어프라이기로도 될거에요~
ㅇㅅㅇa 2021.03.28 22:32  
승우아빠 채널에서 본 고기네

럭키포인트 20,083 개이득

인생시즌3 2021.03.28 23:15  
[@ㅇㅅㅇa] 아마 원조는 고든 램지 일거에요 맞나? 고든램지가 요리한게 유명할거에요
ㅇㅅㅇa 2021.03.28 23:19  
[@인생시즌3] 승빠도 그렇게 얘기했던 거 같아요
그래도 요리 영상 보고 만드는 게 쉽지 않은데 잘 하시네요
인생시즌3 2021.03.28 23:42  
[@ㅇㅅㅇa] 감사합니다 친찬해주셔서 ㅎㅎ 근데 그렇게 어렵지 않고 쉬운 편인 것 같아요 한 번 해보세용 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목