홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

캠핑 다녀왔습니다.

우상 32 668 10 1

사실 지난주에 다녀온거지만 일단 사진 투척!!

여러분의 많은 도움으로 장비를 하나씩 늘려가고 있습니다. 

그래도 처음다녀온것 치고는 잘 다녀온거 같아서 뿌듯하네요.

캠핑카에 빈부격차를 느낀것은 빼고요..

탠트를 치고 놀다온적은 있어도 탠트에서 자본적은 없는데 첫경험함..

사실 추울까봐 차박할려고 하긴 한건데... 어쩌다보니 그냥 탠트에서 잤네요

32 Comments
독심슐사 2021.03.27 19:37  
와~~~
선생님 부럽습니다.
비는 안왔어요??

럭키포인트 18,337 개이득

우상 2021.03.27 19:56  
[@독심슐사] 아침에 살짝 비가와서.. 좀 춥긴했는데 그래도 분위기 있고 좋았어요

럭키포인트 4,622 개이득

조팝 2021.03.27 19:38  
와 미쳐따리 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,273 개이득

우상 2021.03.27 20:00  
[@조팝] 도전하십셔!!
우사지마 2021.03.27 19:39  
난 귀차니즘이 심해서..
저런거 다 준비하고 요리 해서먹고..치우는 사람들보면 진짜 부지런하다 싶음ㅋㅋ

럭키포인트 15,790 개이득

우상 2021.03.27 20:02  
[@우사지마] 집에만 있지를 못하는 성격인데
요즘 너무 집에만 있으니 갑갑해서 다녀왔습니다.
만족합니다. 추천드려요~
음란키보드 2021.03.27 19:40  
난 구찮아서 못하겠음 ㅠ

럭키포인트 14,801 개이득

우상 2021.03.27 19:59  
[@음란키보드] 힘들긴한데 재미있네요. 와이프도 좋아하고...
와이프는 편해보이지만...
그리움 2021.03.27 19:42  
와 미쳤다 처음이시라구요!?
장비도 다 있으시구 전문가포스가 ㄷㄷ
음식 퀄리티도 장난아니네요
요리 자주하시나봐요!

럭키포인트 2 개이득

우상 2021.03.27 19:58  
[@그리움] 유선생과 개집인의 도움으로 장만 했습니다.
요리는... 생존이죠 ㅎ
9회말투아웃 2021.03.27 19:43  
와,,,,,,,,

럭키포인트 24,241 개이득

NC다이노스 2021.03.27 20:21  
오우.. 필요한 템들은 다 가지고 있으시군요..

럭키포인트 5,364 개이득

우상 2021.03.27 22:51  
[@NC다이노스] 가서 빈부격차 오지게 느끼고 왔습니다.

캠핑카가 사고 싶어졌어요..
비쟈크타르 2021.03.27 21:28  
여친이랑???

럭키포인트 2,490 개이득

우상 2021.03.27 22:50  
[@비쟈크타르] 마누라랑
빡빡이아저씨 2021.03.27 21:49  
이렇게보면 한번쯤 해보고싶은데
엄두가 안나네요..

럭키포인트 21,069 개이득

우상 2021.03.27 22:52  
[@빡빡이아저씨] 따듯한 4월 5월에 도전하십셔!!
초콜릿복근 2021.03.27 22:34  
밖에서 잘 못자서 차에서 더 잘자는 사람으로
야외 취침 극혐이야... ㅠㅠ
나머지가 괜찮아서 체력으로 버티다가 오는 사람입니다.
음식을 보니 텐트서도 잘 주무셨을 것 같네요
캠핑 부럽습니다

럭키포인트 13,984 개이득

우상 2021.03.28 13:47  
[@초콜릿복근] 차박에 쓰려고 산 얇은 침낭이지만 그래도 안에 핫팩 몇개 넣으니까 따듯하게 잘 잤내요.

님도 따듯할때 도전하십셔!!
푸힐히리맇 2021.03.28 08:09  
담엔 화로대 사용하실때  방염포 사용하셔욤~ ㅎㅎ 잔디가 타욤

럭키포인트 28,617 개이득

우상 2021.03.28 13:45  
[@푸힐히리맇] 안그래도 처음이라 잘 모르고 조금 태워먹었습니다 ㅠㅠ
밤에는 물뿌려서 수습하고 나오기전에 어설프게나마 약간의 때작업을 하고 왔습니다.
쟁반같은걸 사서 아래에 깔아주려고 했는데 방염포가 더 실용적이어 보이네요
추천감사드립니다.
절막만지셨잖아요 2021.03.28 16:32  
그렇네 다른 캠핑카를 보면서 비교할수있겠네요 ㅠㅠ 근데 형님 정도면 베리굿인디

럭키포인트 29,980 개이득

우상 2021.03.29 00:24  
[@절막만지셨잖아요] 노래방 기계가 있는 캠핑카가 너무 부러웠음...
호빵맨 2021.03.28 18:32  
우와 재밌겠다!
텐트 뭐에요??

럭키포인트 6,473 개이득

우상 2021.03.29 00:29  
[@호빵맨] 구매한지 너무 오래되어서 기억은 안나는데

버팔로 그랜드? 뭐 그런거에요
탐크루즈 2021.03.31 10:01  
와...이정도세팅하려면 대략 얼마정도 들어요???

럭키포인트 6,474 개이득

우상 2021.03.31 13:39  
[@탐크루즈] 대략
텐트 침낭 약 20
테이블, 의자 약 20
화로 장작, 조명, 램프, 구이바다 약 30
짜잘한것들 합쳐서 10
음식 뺴고 이정도 들어간거 같아요.

근데 좀더 최저가 찾고 품목 줄이면 50정도면 가능할듯해요.
저는 귀찮아서 예전에 잇던것들 빼고는 거의 오프라인 매장에서 한방에 샀어요
탐크루즈 2021.03.31 13:41  
[@우상] 엇 감사합니다! 와이프가 캠핑가보고싶다고해서 어쩌나..했는데 ㅎㅎ감사합니다~
우상 2021.03.31 15:40  
[@탐크루즈] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=362198&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%9A%B0%EC%83%81

큰도움이 될지 모르겠지만 함 보세요 준비한 아이템들이에요
Anonymous 2021.06.21 18:55  
여기 어디예요?

럭키포인트 1,227 개이득

우상 2021.06.22 13:27  
[@Anonymous] 목계솔밭이라고 검색하면 나와요.
무료인데 화장실도 있고 계수대도 있고 좋아요.
Anonymous 2021.06.23 09:44  
[@우상] 감사합니다!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목