홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

금주 잠깐 푸는 날

산소 29 440 12 0
남자친구 허락도 맡았음
테라 한캔만 먹으랬는데 두캔 더먹을거임
안주는 엄니가 주신 딸기 오예

Best Comment

BEST 1 산소  
[@열두시반]
오, 세상에! 제가 방금 뭘 본거죠?
BEST 2 열두시반  
테라에 참이슬을 말면
테슬라~
29 Comments
열두시반 2021.03.27 18:09  
테라에 참이슬을 말면
테슬라~

럭키포인트 14,168 개이득

산소 2021.03.27 18:11  
[@열두시반]
오, 세상에! 제가 방금 뭘 본거죠?

럭키포인트 11,827 개이득

열두시반 2021.03.27 18:14  
[@산소] 오잉
진짜 그렇게 파는디..
아재아닙니다
산소 2021.03.27 18:18  
[@열두시반] 시골까지 그 드립이 오질 않았나봐욬ㅋㅋㅋㅋ
세상에
음란키보드 2021.03.27 18:22  
설탕 뿌리야 안주로 가능!!!

오늘 탄소 가즈아!!!

럭키포인트 16,168 개이득

산소 2021.03.27 18:25  
[@음란키보드] 죽은 탄소 지옥에서 살아돌아오는 중..
음란키보드 2021.03.27 18:51  
[@산소] 아하... ㅋㅋㅋ 곧 다이아몬드 되겠네...ㅋㅋ
산소 2021.03.27 18:59  
[@음란키보드] 오늫른취하는낳임미다
음란키보드 2021.03.27 19:19  
[@산소] 오오오게이!!!
불량우유 2021.03.27 18:57  
탄소! 탄소!
당신의 부활을 기다렸쏘!

럭키포인트 19,023 개이득

산소 2021.03.27 18:59  
[@불량우유] 부홯완효
번저강 2021.03.27 19:14  
딸기 엄청 빨갛네

럭키포인트 10,505 개이득

산소 2021.03.27 19:24  
[@번저강] ㅠㅣㄹ터안너ㅗ었어요 깔기 존마ㅛ탤
조팝 2021.03.27 19:38  
테라에는 꼬북칩

럭키포인트 18,338 개이득

산소 2021.03.27 19:40  
[@조팝] 쏘ㅜㅂㄱ칮 맛읶어요(
독심슐사 2021.03.27 19:43  
왈왈 왈왈왈
대충 덕구랑 친구하고 싶다는 뜻

럭키포인트 18,597 개이득

산소 2021.03.27 19:47  
[@독심슐사]
더ㅛ구
빡빡이아저씨 2021.03.27 21:00  
오랜만입니다 탄소님

럭키포인트 17,237 개이득

산소 2021.03.28 09:04  
[@빡빡이아저씨] 정신차렸읍니다
빡빡이아저씨 2021.03.28 09:05  
[@산소] 어서 해장하세욥!
비쟈크타르 2021.03.27 21:25  
비오는 날 분위기에 취해 혼술로 기네스만 7캔 먹는중...

럭키포인트 2,192 개이득

초콜릿복근 2021.03.27 22:33  
[@비쟈크타르] 사람입니까?
비쟈크타르 2021.03.27 22:40  
[@초콜릿복근] 한창때는 13캔이상도 가능했는데 아죠씨가 다 돼서 ㅠㅠ
초콜릿복근 2021.03.27 22:43  
[@비쟈크타르] 형님이라고 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
아무리해도 맥주는 4캔이 고비던데요 ㅋㅋㅋㅋ
비쟈크타르 2021.03.27 22:54  
[@초콜릿복근] 기네스 써저로 거품 쫘악 올라오게 해서 먹으면 크으..
초콜릿복근 2021.03.27 23:41  
[@비쟈크타르] 아.... 소름돋았어 ㅋㅋㅋㅋ
저는 거기에 더티호로 마실래요
[@비쟈크타르] 배불라서 불가능..
초콜릿복근 2021.03.27 22:32  
이미 다 드셨을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,475 개이득

[@초콜릿복근] 예... 다 묵었읍니다..
오늘의 인기글
제목