홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미

3월 반려동물 그림

산소 23 359 8 0
3월은 바빴던만큼 두분밖에 모시질 못했습니다...
다음 5월은 다섯분 준비해서 모시겠습니다

멍멍이별에서 기다리는 순심이
박스 안에서 귀엽게 바라보는 제리

두 마리의 반려동물을 보면서
아주아주 행복하게 작업했습니다!
감사합니다!!

23 Comments
빵꾸똥꾸 2021.03.25 12:21  
개집 공식 금손!!탕탕

럭키포인트 4,504 개이득

산소 2021.03.25 12:27  
[@빵꾸똥꾸] 예? 갑자기여?!

럭키포인트 15,492 개이득

독심슐사 2021.03.25 12:50  
순심이랑 제리는 호강하네요

럭키포인트 20,754 개이득

산소 2021.03.25 13:25  
[@독심슐사] 귀엽잖아요!
강인경 2021.03.25 12:56  
헤헤 인스타 잘보고 있어용ㅎ

럭키포인트 9,332 개이득

산소 2021.03.25 13:25  
[@강인경] 앗! 인스타로 먼저 보셨지요 ㅋㅋㅋ
도로니 2021.03.25 14:01  
내 떼껄룩도 그려주셈ㅋㅋ

럭키포인트 27,674 개이득

산소 2021.03.25 14:20  
[@도로니] 이벤트때 참여하시옵소서
엘소희 2021.03.25 14:41  
이벤트 언제해요?

럭키포인트 2,237 개이득

산소 2021.03.25 15:19  
[@엘소희] 5월이염..
오빠 2021.03.25 14:55  
이벤트 언제합니까~~~

럭키포인트 7,419 개이득

산소 2021.03.25 15:19  
[@오빠] 5월이애오!
천우희 2021.03.25 15:20  
모코코 그려주세요...아 모코코가 뭐냐면요

럭키포인트 16,438 개이득

산소 2021.03.25 15:34  
[@천우희] ...?
하지원 2021.03.25 15:57  
[@산소] 모코코콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,428 개이득

탐크루즈 2021.03.25 17:27  
거 능력자는 손모가지 안다치게 조심하쇼.
담에 우리 달팽이 차례잉게!!

럭키포인트 18,141 개이득

산소 2021.03.25 17:52  
[@탐크루즈] 흐느적한 달팽이 그리려니 벌써부터 손목이 아려옵니다... 휴
쿠팡맨 2021.03.25 18:36  
아닛!! 5월 기다리구 있겠습니다...!

럭키포인트 24,531 개이득

산소 2021.03.25 20:21  
[@쿠팡맨] 꼭오새오..
갓정연 2021.03.25 22:42  
술먹고 개되서 셀카찍고 하나 보내겠습니다

럭키포인트 19,312 개이득

산소 2021.03.25 22:51  
[@갓정연] 술취한 반려사람 허용
Wendy 2021.03.25 23:30  
감사합니당^-^

럭키포인트 8,163 개이득

산소 2021.03.26 09:23  
[@Wendy] 나중에 좀더 좋은 그림으로..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목