홈 > 취미 > 취미
취미

헬스장 운영 거지같이하네.

두려움과떨림 20 976

지금 헬스장 다닌지 7개월?? 그정도 됐음.

나 처음 다닐때부터 있던 헬창놈 하나가있음 검은색 에어조단 신는놈.

근데 트레이너랑 당연히 친했지.

그새끼가 실내화 구별없이 다니는거임.

그걸 내가 적어도 4개월이상봄.

그래서 오늘 나오면서 인포에 트레이너 있길레 물어봄.

-저기 혹시 운동할떄 실내화 꼭 신어야 하나요? 

-네.

-꼭 신어야 한다고요?

-네.

그리고 돌아서서 나옴.

이제 지금 부터 1주일 지켜 볼거임 그 에어조던 새끼 신발 갖구다니나 안다니나.

지켜달라서 실내화 넣을려고 락커 빌린 사람들만 병 신됐음.

그게 생각하면 할수록 얼탱이 없네;;;;

지네랑 친하면 규율이고 제제고 없는게 꼭 ....... 

트레이너 새끼들도 헬스장 앞에 커피숍 갈때 그냥 왔다갔다 하드만.

아니 시바 무슨 완장도 아니고 실외용 삼선 슬리퍼 하나 갖다놓고 왔다갔다 하든가.

20 Comments
고민 2021.03.24 17:18  
가방에 스트랩 반스올드스쿨 물통 딱 3개넣고 딸랑딸랑 들고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 락커 보증금도아니고 사용료 내라그래서 돈아까움 ㅠ

럭키포인트 18,198 개이득

두려움과떨림 2021.03.24 17:19  
[@고민] 님도 실내화 안신는단 말임??

럭키포인트 23,453 개이득

고민 2021.03.24 17:20  
[@두려움과떨림] 반스가 헬스용 실내화ㅎㅎ..
갈땐 다른운동화 신고가염
두려움과떨림 2021.03.24 17:21  
[@고민] 휴 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋ쌍욕 나올뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2021.03.24 20:59  
[@두려움과떨림] 컴다운..

럭키포인트 5,196 개이득

발칸의도살자 2021.03.24 22:24  
[@빵꾸똥꾸] 컴터 왜꺼여ㅠㅠㅠ

럭키포인트 17,327 개이득

무게충 2021.03.24 17:45  
우린 아무도 신경안씀... 걍 프리...

럭키포인트 20,141 개이득

두려움과떨림 2021.03.24 18:40  
[@무게충] 차라리 이거면 그냥 다녔을건데... 내동생 꼽준적있어서 빡침.....
abctb 2021.03.27 09:27  
[@두려움과떨림] 아니  왜 돈내고 눈치를 봐?

럭키포인트 12,044 개이득

초콜릿복근 2021.03.24 18:00  
어차피 내가 실외화로 신어도 아무도 상관 않더라
우리도 물어봤는데 몇 양심없는 사람은 그런다고 해서 그냥 나는 깨끗하게 살자 라는 마인드로 실내화 챙겨서 다녀요

럭키포인트 26,411 개이득

두려움과떨림 2021.03.24 18:40  
[@초콜릿복근] 그렇게 4달을 참다. 그냥 터짐..... 쉬바... ㅋㅋㅋㅋㅋ
지키는놈이 바보되는건 못봄.....
나성범 2021.03.24 18:21  
난 트레이너 커피 사러갈때 신발 구분 없는거 봤어도 신경 안쓰이는데

트레이너가 지 운동하고 원판 정리 안하는거보고 피가 거꾸로 솟더라...개씨~발새끼

럭키포인트 24,331 개이득

두려움과떨림 2021.03.24 18:39  
[@나성범] 원판 개인이 정리해달라고 써붙여놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 헬스장임
두려움과떨림 2021.03.24 18:29  
이게 내 동생도 같이 다니는데 내동생이 운동화 안갖구왔다고 트레이너가 뭐라 한적이 있어서
더 빡침.

내로남불의 운영에 빡친거임.
두려움과떨림 2021.03.24 18:30  
그냥 환불하고옴.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞는말하는놈이 진상되는 시대.
하이들요 2021.03.24 19:44  
[@두려움과떨림] 따지심?

럭키포인트 10,180 개이득

두려움과떨림 2021.03.24 19:55  
[@하이들요] 실내화 안신는사람 많아서 환불한다고 말만하고 나옴...... 굳이 환불하러간마당에 따져서 계속 다니는것도 웃기고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2021.03.24 21:02  
가방안에 샤워도구 스트렙 중량벨트 니슬리브 발목스트렙 운동화 꿀 물통
나도 신발은 꼭 지키는데
안지키는놈 보여도 뭐..서비스직이니 손님한테 따지는게 번거롭다 생각하고 그냥 넘어감
하지만 트레이너가 운동하고 정리안하는거보면 그놈은 사람취급안함
4232532432 2021.03.25 11:47  
개 졷같은 헬스장이네 ㅋ

럭키포인트 18,936 개이득

00314 2021.03.25 15:47  
나는 코로나 때문에 안다니다가 3개월만에 헬스장 갔었는데
하필 그날 코로나 확진자와서, 이틀동안 자가격리하고...
그래서 코로나 끝날때까지 헬스장 안감.
덕분에 8키로 찜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,179 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목