홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

카제인 보충제 먹으려고하는데 질문좀..

고민 5 176 1 0
요즘 살도다시찌고 저녁먹은이후에 너무 배고파서 젤리 한봉지씩 먹었는데
카제인 보충제는 소화가느려서 포만감이 좀 오래간다길래 먹을까 하는데요

아침에 삶은계란 2개 아니면 굶고 점심은 회사 일반식먹고있고
6시 퇴근하자마자 집도착하면 6시 20분,
바로 운동가서 6시 40분쯤부터 8시까지 운동하고
집와서 wpc랑 샐러드 아니면 닭찌찌 포함해서 밥먹고있습니다

카제인 먹게되면 5시~ 5시30분에 wpc먹고 6시30분 ~ 8시 운동하고
저녁간단히먹고 카제인 때려박아도 될까요?

키는 182, 몸무게 80이고 인바디는 없슴다..
Wpc 한스쿱씩 먹던거 5시쯤에 wpc 반스쿱 / 8시 카제인 반스쿱..?
양이랑 시간을 어떻게하면 좋을지 추천좀해주세여

5 Comments
초콜릿복근 2021.03.24 18:02  
운동하고 저녁에 프로틴을 마시면서 굳이 카제인까지 가야하나 싶은데요?
저녁 식단때 채소 더 넣고 버티는게 좋을 듯 보입니다
수면시간이 11시 가량이라고 했을때
어차피 잘때 되면 배고파지는건 마찬가지니깐 두배로 투자할 필요가 있을지 의문입니다

럭키포인트 19,488 개이득

고민 2021.03.24 19:02  
[@초콜릿복근] 양을 줄이면서 카제인으로 섞어먹을까 했어요
잠은 평균 새벽 1시쯤에 자요

물 때려박으면서 버틸까여 ㅠㅠ 그게 답이겠죠

럭키포인트 6,667 개이득

등태평양 2021.03.24 19:05  
그냥 허기가 문제라면 방울토마토를 드세요 1kg 160kcal 임

럭키포인트 28,249 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.24 21:10  
허기가 지면 보충제를 말고 밥을 드시는게??
저는 카제인이 뭔지는 모르지만
제 기준
너무 적게 드시는것 같아요..당연히 배가 고프겠는데요??

럭키포인트 21,936 개이득

몽키D카리나 2021.03.24 23:56  
식사량이 너무 적지 않나요? ㄷㄷ

럭키포인트 3,351 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목