홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

테블릿 질문

하지원 15 405
지금 테블릿을 바꿀려고하는데 A72020을 사는게 맞을까여 존버해서 s7라이트를 기달릴까요?? A7은 이거 저거 다하면 20만원중반에도 살수있을거 같은데 어떻게 할까요?? 아아아앙 고민되요 ㅠㅠ

15 Comments
둘랍 2021.03.24 10:07  
S7

럭키포인트 21,518 개이득

하지원 2021.03.24 12:20  
[@둘랍] ㅇㅋ
개주라 2021.03.24 10:12  
S7

럭키포인트 25,710 개이득

하지원 2021.03.24 12:20  
[@개주라] ㅇㅋ
콘샐 2021.03.24 11:17  
s7 라이트 성능 오피셜이면 난 안산다

s6라이트보다 구린성능아님?

럭키포인트 12,083 개이득

하지원 2021.03.24 12:19  
[@콘샐] 좋다던대용

럭키포인트 13,293 개이득

느바 2021.03.24 11:59  
s6라이트 좋아

럭키포인트 28,231 개이득

하지원 2021.03.24 12:19  
[@느바] 가격 에메해용
소민 2021.03.24 16:22  
전 그냥 탭6 당근에서 샀어요 6도 괜찮은듯

럭키포인트 4,678 개이득

우상 2021.03.24 20:10  
삼성 직원가로 알아봐바 테블릿 할인 많이 되더라.

럭키포인트 14,578 개이득

하지원 2021.03.24 20:26  
[@우상] 어케 하는지를 몰라용
우상 2021.03.24 21:19  
[@하지원] 아 말그래도 임직원이어야 가능...
주변 임직원에 부탁하시면 됨
만약 취준중이시라면 괜히 좋은거 살거 없이 20~30 정도 제품이 좋을듯..
하지원 2021.03.24 21:30  
[@우상] 주변에 임직원이 없네요 하하핳하 S7라이트 나오면 사전예약으로 싸게 사는게 목표에요!!
갓트리버 2021.03.24 20:50  
학생이면 삼성도 학생 할인 생겨서 그거 받아서 사셈 갤럭시 캠퍼스 스토어였나?

꼭 갤탭을 원하는게 아니라면 아이패드 중고로 사는것도 괜찮음

럭키포인트 21,627 개이득

하지원 2021.03.24 21:02  
[@갓트리버] 대학교는 졸업해서 ㅠㅠ 돈도 43만원 정도밨에없어요
오늘의 인기글
제목