홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

테블릿 질문

하지원 15 405 2 0
지금 테블릿을 바꿀려고하는데 A72020을 사는게 맞을까여 존버해서 s7라이트를 기달릴까요?? A7은 이거 저거 다하면 20만원중반에도 살수있을거 같은데 어떻게 할까요?? 아아아앙 고민되요 ㅠㅠ

15 Comments
둘랍 2021.03.24 10:07  
S7

럭키포인트 21,518 개이득

하지원 2021.03.24 12:20  
[@둘랍] ㅇㅋ
개주라 2021.03.24 10:12  
S7

럭키포인트 25,710 개이득

하지원 2021.03.24 12:20  
[@개주라] ㅇㅋ
콘샐 2021.03.24 11:17  
s7 라이트 성능 오피셜이면 난 안산다

s6라이트보다 구린성능아님?

럭키포인트 12,083 개이득

하지원 2021.03.24 12:19  
[@콘샐] 좋다던대용

럭키포인트 13,293 개이득

느바 2021.03.24 11:59  
s6라이트 좋아

럭키포인트 28,231 개이득

하지원 2021.03.24 12:19  
[@느바] 가격 에메해용
소민 2021.03.24 16:22  
전 그냥 탭6 당근에서 샀어요 6도 괜찮은듯

럭키포인트 4,678 개이득

우상 2021.03.24 20:10  
삼성 직원가로 알아봐바 테블릿 할인 많이 되더라.

럭키포인트 14,578 개이득

하지원 2021.03.24 20:26  
[@우상] 어케 하는지를 몰라용
우상 2021.03.24 21:19  
[@하지원] 아 말그래도 임직원이어야 가능...
주변 임직원에 부탁하시면 됨
만약 취준중이시라면 괜히 좋은거 살거 없이 20~30 정도 제품이 좋을듯..
하지원 2021.03.24 21:30  
[@우상] 주변에 임직원이 없네요 하하핳하 S7라이트 나오면 사전예약으로 싸게 사는게 목표에요!!
갓트리버 2021.03.24 20:50  
학생이면 삼성도 학생 할인 생겨서 그거 받아서 사셈 갤럭시 캠퍼스 스토어였나?

꼭 갤탭을 원하는게 아니라면 아이패드 중고로 사는것도 괜찮음

럭키포인트 21,627 개이득

하지원 2021.03.24 21:02  
[@갓트리버] 대학교는 졸업해서 ㅠㅠ 돈도 43만원 정도밨에없어요
오늘의 인기글
제목