홈 > 취미 > 취미
취미

소갈비간장숙주덮밥

절막만지셨잖아요 14 301 8 0
쯔유를 넣어서 먹는 소갈비간장숙주덮밥

놀랍게도 사진과 달리 맛이 있습니다..

14 Comments
찐로이즈백 2021.03.22 15:41  
사진도 충분히 맛나보이는데유ㅠㅠㅠㅠㅠ
맛있겠다ㅠㅠ

럭키포인트 19,216 개이득

절막만지셨잖아요 2021.03.22 15:45  
[@찐로이즈백] 많이 굶으셨나요 !!?? ㅠ.ㅍ

럭키포인트 12,772 개이득

찐로이즈백 2021.03.22 16:48  
[@절막만지셨잖아요] 아녕 요리사에여 ㅋㅋㅋ

진짜
맛있어보여요!!!!!!!!
절막만지셨잖아요 2021.03.22 17:40  
[@찐로이즈백] 부끄렁 ㅠ.ㅠ
독심슐사 2021.03.22 15:57  
선생님댁에 설에 해둔 소갈비가 많이 남아있는겁니까??
혹시 굴소스는 사용 안한셨어요?

럭키포인트 25,656 개이득

절막만지셨잖아요 2021.03.22 16:04  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋ트레이더스에서 미국소갈비살이 엄청싸서 샀는데 먹어도 먹어도 없어지질 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 굴소스는 엄마가 사놓은게 있는데 살면서 먹어본적이 없어서 안넣었습니다 ㅠ
찐로이즈백 2021.03.22 16:49  
[@절막만지셨잖아요] 굴소스는 모든 요리의
최고급 소스에요 꼭 사용ㅎㅐ보세요!!
절막만지셨잖아요 2021.03.22 17:39  
[@찐로이즈백] 그걸 왜 이제 알려줘요!!!???
Wendy 2021.03.22 18:01  
다들 맛있는거 많이해드시네ㅠ

럭키포인트 20,866 개이득

절막만지셨잖아요 2021.03.23 01:01  
[@Wendy] 사먹는게 나아요
파오리퍄퍄 2021.03.22 21:44  
내놔

럭키포인트 15,693 개이득

절막만지셨잖아요 2021.03.23 01:01  
[@파오리퍄퍄] 내 마음? ㅎ.ㅎ
ㅇㅅㅇa 2021.03.23 03:05  
팟타이인줄ㅋㅋ