홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

저스티스리그 스나이더컷 감상

워린이버핀이 7 507 0 0

네이버 구매해서 봤습니다. 4시간이라 버겁지 않을까했는데

주말 순삭하기 딱 좋습니다ㅎㅎ 생각나면 자주 볼것같네요!

예전 저스티스리그와는 차원이 다릅니다!! 안보신분들은 추천해용

갤가돗눈나...

7 Comments
부채머리수리 2021.03.22 01:41  
맥주한잔 하면서 보다가 숙취 와서 중간에 끊고 자다가 인나서 봄ㅋㅋ
네시간 짧은듯 긺ㅋㅋㅋ
다른건 몰라도 빌런이 의미없이 소모되지않아서 좋았음

럭키포인트 24,647 개이득

워린이버핀이 2021.03.22 10:26  
[@부채머리수리] 맞아요ㅋㅋㅋ4시간 적절합니다 내용이 꽉찬..
윤태진갓 2021.03.22 02:37  
저는 좋스웨던의 좋스티스리그랑 비교하면서 보는재미가 있었어요
부족했던 캐릭터배경도 지루함없었고 스테판울프와의 전투씬이 완전 어두운 배경이라 몰입도가 더 좋았던것같음
떡밥들이 겁나게많아서 후속작이 기대되는데 애초에 이걸로 개봉했으면 이미 2편이 나왔을듯하는 아쉬움, 후속편은 없을거라는 이야기에 또 한번  아쉬움 ㅠ

럭키포인트 12,947 개이득

[@윤태진갓] ㅠㅠ 정말... 마블에서 보낸 스파이가 아니고서야 이렇게 딴판인 영화를 만들다니...
전편은 기억이 안나서 그냥 유튜버가 정리해놓은거 보니까 확 알겠더라구요

럭키포인트 26,337 개이득

릭앤모티 2021.03.22 10:16  
지림..

럭키포인트 24,178 개이득

[@릭앤모티] ㄹㅇ..
외인루니 2021.03.22 17:14  
아부지랑 술 먹으면서 봐가지고
중간에 자서 기억이 하나도 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,625 개이득

오늘의 인기글
제목