홈 > 취미 > 취미 > 주식
취미
12 Comments
국산개미 2021.03.18 19:45  
저도 홍보합니다. 같이 합시다. 당연하듯이!!

럭키포인트 25,753 개이득

국산개미 2021.03.18 19:49  
아니 근데 대원미디어 차트 개쩌는거같은데 2배는 더 뛸거같은 느낌

낼 sk 팔고 여기로 갈아탑니다.
나는고구마다 2021.03.18 20:29  
오늘 14% 올랐던데 좋으시겠당~

럭키포인트 6,003 개이득

banana 2021.03.18 21:11  
장남감이 어떻게 나오려나 궁금하네

럭키포인트 12,825 개이득

국산개미 2021.03.29 21:05  
응~ 까먹고 매수안한 내가 등신이야~ 알면서 매수안한 내가 등신이야~

국산개미 2021.03.29 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각할수록 어이없네
프로불편러 2021.03.29 22:05  
[@국산개미] 안샀어? 산다매

럭키포인트 18,939 개이득

국산개미 2021.03.30 19:53  
[@프로불편러] 지금 매우 심기 불편합니다.까먹고 매수안했어요 . 생각나서 주가보니 18층 찍었던데요? ㅋㅋㅋ

누가봐도 이건 세력이 건드는 종목같았는데 아 ㅡㅡ
프로불편러 2021.03.30 20:37  
[@국산개미] 아직 호재가 많은 종목이니 분할매수 해서
뉴스 터지면 파세용
국산개미 2021.03.31 22:16  
울고싶어요.
포그 2021.04.01 05:12  
[@국산개미] 님도? 저도ㅋㅋ

럭키포인트 20,586 개이득

김도 2021.06.19 12:26  
와 이때샀어야 했네!!

럭키포인트 13,226 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목