홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

오늘으이 점심

독심슐사 25 311 8 0

태웅이네 막국수

매장에서 먹으려다가 사무실에서 절 기다리는 직원들이 눈에 밟혀 포장해와서 먹었습니다. 

한 30~40분 운전해왔는데 면도 많이 안불고 먹을만 하더라구요. 

25 Comments
빵꾸똥꾸 2021.03.17 13:19  
ㅋㅋ유명인사 집이네요ㅋ

럭키포인트 29,750 개이득

독심슐사 2021.03.17 13:24  
[@빵꾸똥꾸] 아쉽게도 유명인사님은 만나뵙지 못했습니다.

럭키포인트 58 개이득

산소 2021.03.17 13:20  
와 막국수 맛나겠따!!!

럭키포인트 1,009 개이득

독심슐사 2021.03.17 13:25  
[@산소] 맛은 있는데 빨뚜와 함께하지 못해 아쉬울 따름입니다.
빌런이 2021.03.17 13:56  
시이원한 막국수 호로록 하고 싶습니다잉~~!!!

럭키포인트 17,199 개이득

독심슐사 2021.03.17 14:01  
[@빌런이] 아쉽게도 면은 너무 많아서 남겼다는......
불량우유 2021.03.17 14:07  
와우 막국수에 만두에 메밀전병까지 ㅗㅜㅑ...

럭키포인트 26,558 개이득

독심슐사 2021.03.17 14:23  
[@불량우유] 오느레 .심은 어떠셨습니까?
불량우유 2021.03.17 14:25  
[@독심슐사] 그냥김밥 두줄 먹었음미다 ㅠ
독심슐사 2021.03.17 14:29  
[@불량우유] 소고기 김밥이면 인정
불량우유 2021.03.17 14:44  
[@독심슐사] 그냥 야채김빱이었음미다 인정 못받았네요 까비!
가을여행 2021.03.17 14:22  
묵밥이랑 메밀전병 땡긴다

럭키포인트 7,728 개이득

독심슐사 2021.03.17 14:23  
[@가을여행] 선생님 묵밥은 아니고 막국수입니다.
가을여행 2021.03.17 14:24  
[@독심슐사] 첫번째사진 메뉴보고 말한겁니다.ㅋㅋ 메밀소바는 어제먹어서 안땡김
독심슐사 2021.03.17 14:29  
[@가을여행] 제 뇌의식의 흐름대로 섣불리 판단했군요.
zkzk 2021.03.17 15:11  
와 만두가 너무 탐스럽군요

럭키포인트 3,649 개이득

독심슐사 2021.03.17 15:19  
[@zkzk] 슬쩍 공산품의 냄새가.......
초콜릿복근 2021.03.17 17:35  
만두에서 찐의 냄새가 나는데 맛있던가요?

럭키포인트 26,110 개이득

독심슐사 2021.03.17 17:37  
[@초콜릿복근] 흔하디 흔한 공산품의 맛이었습니다.
초콜릿복근 2021.03.17 17:39  
[@독심슐사] 에헤이.... 실망 ㅠㅠ
색이랑 모양은 찐이였는데
독심슐사 2021.03.17 17:53  
[@초콜릿복근] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전병이 맛있었어요
호빵맨 2021.03.17 17:45  
온막국수라.. 무슨 맛일까..

럭키포인트 24,788 개이득

독심슐사 2021.03.17 17:52  
[@호빵맨] 저집에서 온막국수는 안먹어 봤는데.......
경험상 막국수 전문집에서 파는 온막국수는 멸치 국물이 대부분이더라구요
Wendy 2021.03.17 18:21  
아 여름이오는가???? 벌써 막국수라니ㅠㅠ 맛있겠다..

럭키포인트 21,402 개이득

독심슐사 2021.03.17 18:32  
[@Wendy] 노원구 박태환님의 근본은 물이었던가요?
오늘의 인기글
제목