홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

용왕님은 날 버린게 확실하다...

음란키보드 24 578 14 1
고기 사진은 없다 ㅠ

방생사이즈 빼고 사진 찍기도 애매한놈만 올라와서 안찍음..

아.. 비인기선사를 선택해서 그런가 하루종일 입질조차 제대로 못받았네..

에휴...

시즌 끝나기전에 한마리만하자요 제발..

24 Comments
장사셧제 2021.03.15 09:00  

럭키포인트 25,978 개이득

음란키보드 2021.03.15 09:30  
[@장사셧제] 포기할까...

럭키포인트 26,230 개이득

불량우유 2021.03.15 09:04  

럭키포인트 13,740 개이득

[@불량우유] 3월말까지 아직 몇발 남았다...
독심슐사 2021.03.15 09:23  
생선까th의 저주입니다

럭키포인트 5,319 개이득

[@독심슐사] 저주가 될지 축복이될지...

끝날때까지 끝난게 아닙니다 ㅋㅋ
빌런이 2021.03.15 09:58  
어묵만들고 그라믄 용왕께서 노하심요

럭키포인트 21,354 개이득

음란키보드 2021.03.15 11:13  
[@빌런이] 생선가스가 되어버렸지 ㅋㅋ
배터리 2021.03.15 10:10  
비인가선사 쓰는게 자랑이다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,612 개이득

음란키보드 2021.03.15 11:13  
[@배터리] 난독있냐?? ㅋㅋㅋ 비인기라고 써있는데 ㅎ

내가 무쳤다고 비인가선사를 타겠음? ㅎ

충전이나 하구와...
Wendy 2021.03.15 10:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제브아아아알!!!!

럭키포인트 4,111 개이득

음란키보드 2021.03.15 11:14  
[@Wendy] 제발.. 진짜... 상품이 150만원치다..
하지원 2021.03.15 13:30  
그럴때는 전방에 수류탄으로 낚시
음란키보드 2021.03.15 14:07  
[@하지원] 수심 80미터라 내려가가전에 터짐 ㅋㅋ
하지원 2021.03.15 14:34  
[@음란키보드] 그렇다고 포기하면 안돼 파이널에네르기파!!!!
음란키보드 2021.03.15 14:35  
[@하지원] 으앙 쥬금
산소 2021.03.15 14:31  
용왕님이 아프시대여..

럭키포인트 4,772 개이득

음란키보드 2021.03.15 14:33  
[@산소] 세자책봉했으면 좋겠음..
독심슐사 2021.03.15 17:03  
[@음란키보드] 스즈책뽕?

음란키보드 2021.03.15 17:54  
[@독심슐사]
다리가죠아 2021.03.16 12:17  
얼른 대어를 낚아 저에게 주십쇼!!!

럭키포인트 775 개이득

음란키보드 2021.03.16 12:51  
[@다리가죠아] 잡고싶다 제발..
미네랄 2021.03.16 15:11  
진짜 경험없는 선장이나 사무장 만나면 그날 하루종일 기분 안좋고 마수걸이해도 온전히 내 실력 100%라고 생각됨

럭키포인트 25,183 개이득

음란키보드 2021.03.16 15:46  
[@미네랄] 마즘마즘 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목