홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

샤오미 TV스틱 후기

하지원 8 660 3 0

3만원 짜리 중고로 올라왔길레 바로샀어요 일단은 최고로 만족합니다 아주좋아요 일반 티비가 안드 티비도 되고 크롬케스트 내장때문애 핸드폰 동영상 을 티비로보면서 핸폰도 가능하고 이걸쓰니깐 제가 원해던 아발론에 온거 같네요 단점은 핸폰 플레이어에서 소라가 나는대 TV스틱에서는 소리가 안나는 영상이 종종있더라구요 어밴져스 못봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 빼면 정말 행복합니다 단 화질은 FHD 60Hz까지 지원이니 UHD티비에서는 비추합니다 전 티비가 HD깨지만 지원하는 쓰래기라서 좋게 쓰고있습니당♡♡

8 Comments
아아이 2021.03.12 17:13  
넷플하고 유튜브 머신으로 최고에요 ㅋㅋ 검색도 음성으로 해서 쉽고 굿굿

럭키포인트 6,594 개이득

하지원 2021.03.12 17:16  
[@아아이] 전 크롬캐스트 로 주로 쓰고있어요 돈이없어서 넷플 못봐용 ㅋㅋ

럭키포인트 26,276 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.12 21:12  
[@하지원] 한달에 기기하나에 삼천오백원에 팔던데요??
하지원 2021.03.12 21:16  
[@빵꾸똥꾸] 게임시디 판돈과 집에있던 모든 동전 모아서 중고로 3만에 싰어용
슈나우저 2021.03.12 17:33  
시진핑 : 야 너 그거!!! 찡긋

럭키포인트 22,590 개이득

하지원 2021.03.12 18:22  
[@슈나우저] 혼자보,지않고 핑핑이 형이랑 같이보는 이 맛에 쓰는 샤오밐ㅋㅋㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2021.03.12 21:12  
이거 유투브 검색하면 꿀팁 더 많아요
1. 휴대폰으로 리모컨할수있다
2.웨이브랑 티빙볼수있는 어플싈치

럭키포인트 6,384 개이득

하지원 2021.03.12 21:17  
[@빵꾸똥꾸] ㄱㅅㄱㅅ
오늘의 인기글
제목