홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미
33 Comments
다드다리오 2021.03.10 20:56  
사진 주세요 선생님!

럭키포인트 7,686 개이득

블랙맘바 2021.03.10 20:58  
[@다드다리오] 이거 수정 어떻게 하나요?
날라갔어요ㅠ
게시글도 2개 되고...

럭키포인트 20,991 개이득

블랙맘바 2021.03.10 21:02  
[@다드다리오] 했어요!
다드다리오 2021.03.10 21:10  
[@블랙맘바] 헐 넘 이뻐요
블랙맘바 2021.03.10 21:41  
[@다드다리오] 예쁜 애들 종종 자랑하겠습니다ㅎ
욕받이무녀 2021.03.10 21:19  
근데 독 없어요??  안물어요??

럭키포인트 6,641 개이득

블랙맘바 2021.03.10 21:34  
[@욕받이무녀] 독이 있긴한데 약한 편이예요
종류에 따라서 성질 더러운 애도 있는데, 이 종은 순둥이들이예요 ㅎ
근데 열대어처럼 거미도 관상용 생물이라 만지지 않는 게 제일 좋아요
소곱창 2021.03.10 21:19  
와 거미 멋있다고 생각 한번도 안해봤는데 진짜 멋있다...

럭키포인트 21,434 개이득

블랙맘바 2021.03.10 21:36  
[@소곱창] 진입장벽이 호불호 때문에 높아서 그렇지
예쁜 애들 많아요
저도 처음에는 징그러워했는데 지금은 같이 살고 있네요ㅎㅎ
소곱창 2021.03.10 21:38  
[@블랙맘바] 보라색 너무 예쁘네요 보라색 디지몬 같아요 ㅠㅠ
산소 2021.03.10 22:25  
설마 또... 엉엉 ㅜ

럭키포인트 12,360 개이득

블랙맘바 2021.03.10 22:39  
[@산소] ^________^
무게충 2021.03.10 22:43  
으아... 신기하네요...

럭키포인트 26,615 개이득

블랙맘바 2021.03.10 23:21  
[@무게충] 저도 처음에 그렇게 시작했습니다ㅋㅋ
뱁새 2021.03.10 23:10  
으어 거미는 좀 무서워하지만 색은 되게 곱네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,228 개이득

블랙맘바 2021.03.10 23:22  
[@뱁새] 거미는 보는 맛이죠~
도로니 2021.03.10 23:20  
물리면 어느정도 통증이에요???

럭키포인트 2,587 개이득

블랙맘바 2021.03.10 23:28  
[@도로니] 알레르기 증상이 있는지가 중요해요
벌침 알레르기처럼..
일단 저는 다른 녀석한테 손가락 물렸었는데, 물린 부위 주변이 붓고, 며칠 통증이 있었어요

꿀벌, 말벌한테도 쏘여본 적이 있는데 그거보단 아프고
그냥 그럭저럭 견딜만한 정도?
번저강 2021.03.11 01:27  
[@블랙맘바] 만독불침 수련하셨나ㄷㄷ

럭키포인트 9,601 개이득

블랙맘바 2021.03.11 10:29  
[@번저강] 그러고 보니 어렸을 때부터
벌 등한테 많이 쏘인긴 했었네요
특히 군대있을 때 예초병이여서ㅋㅋㅋ
단한번 2021.03.10 23:40  
징그럽지만 멋있다

럭키포인트 18,943 개이득

블랙맘바 2021.03.11 10:23  
[@단한번] 그게 매력입니다
EXID 2021.03.11 00:30  
와 색 되게 예쁘다

럭키포인트 15,782 개이득

블랙맘바 2021.03.11 10:24  
[@EXID] 사람 홀리는 거미입니다ㅎㅎ
오수형 2021.03.11 00:40  
와 색 진짜 이쁘네
블랙이랑 퍼플 개이쁘당

럭키포인트 22,266 개이득

블랙맘바 2021.03.11 10:25  
[@오수형] 가끔씩 예쁜 애들 사진 올려보겠습니다
Destiny 2021.03.11 03:06  
와 보라색 이쁘네

럭키포인트 13,969 개이득

블랙맘바 2021.03.11 10:26  
[@Destiny] 아무래도 관상용이다 보니까
보는 맛이 있죠ㅎ
ㅋㅤ 2021.03.11 06:51  
저거 눈이에요??

럭키포인트 2,006 개이득

블랙맘바 2021.03.11 10:26  
[@ㅋㅤ] 네!
가운데 검정색 초롱초롱한 게 눈입니다
ㅋㅤ 2021.03.11 10:30  
[@블랙맘바] 너무 귀여워요 ㅠㅠ
블랙맘바 2021.03.11 10:35  
[@ㅋㅤ] 볼매예요ㅎㅎ
저는 가끔 멍 때리면서 거미랑 눈싸움도 하고 있습니다
ㅋㅤ 2021.03.11 17:49  
[@블랙맘바] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커엽 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목