홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

어... 피곤하네... 여수 챔돔낚시 1일차.

음란키보드 22 463 14 0
어제 1일차.달리고 오늘 2일차 출발한다.

이번주까지만 하고 여수 챈돔은 그만해야겠다 ㅋㅋㅋ

오늘은 큰거 한마리만 하자 ㅠ.ㅠ

22 Comments
썸퍼 2021.03.10 04:48  
낚시하는삶 넘모부럽네요 ㅠㅠ

럭키포인트 11,851 개이득

음란키보드 2021.03.10 08:22  
[@썸퍼] 취미를 가시지세오 ㅋ

럭키포인트 7,228 개이득

권나라 2021.03.10 04:49  
이야 재밌겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 16,297 개이득

음란키보드 2021.03.10 08:22  
[@권나라] 허리아픔 ㅋㅋ
번저강 2021.03.10 06:11  
여수 밤바다 -

럭키포인트 15,169 개이득

음란키보드 2021.03.10 08:23  
[@번저강] 새벽!!!
산소 2021.03.10 09:05  
낚시 잼나겠다!!!

럭키포인트 7,547 개이득

음란키보드 2021.03.10 12:18  
[@산소] 궈궈!!
독심슐사 2021.03.10 09:10  
낚시도 낚시지만 어서 다시 기만자로 돌아가시길......

럭키포인트 1,994 개이득

[@독심슐사] 다시는... 김한자가 되지 않을겁니다 ㅋ
빌런이 2021.03.10 09:26  
역시 인스타가 빨러~~~

럭키포인트 6,903 개이득

[@빌런이] 인별부터임 ㅋㅋ
불량우유 2021.03.10 09:27  
오뎅먹으러가서 돔낚지 말라굿~!

럭키포인트 15,507 개이득

음란키보드 2021.03.10 12:19  
[@불량우유] 아니야.. 밥먹었어
호빵맨 2021.03.10 16:42  
저 위에있는 물고기는 독있는거 아니에요?? ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,918 개이득

음란키보드 2021.03.10 17:08  
[@호빵맨] 독없음. 바닥에 걸어다니는 물고기임 꾹꾹 소리도내고.

회로먹어도 맛있음 ㅋ
호빵맨 2021.03.10 17:34  
[@음란키보드] 날개가 꼭 독이 있을것같이 생겼네 ㅋㅋ
음란키보드 2021.03.10 17:37  
[@호빵맨] 나도 첨에 그런줄 ㅋㅋㅋ
다리가죠아 2021.03.10 17:36  
보통 저런 배는 단체로 빌리나요? 아니면 개개인이 예약하고 가서 같이 타는 건가여?

럭키포인트 11,438 개이득

음란키보드 2021.03.10 17:38  
[@다리가죠아] 독배도 가능하고 대부분 개인예약이에요 ㅎ
무게충 2021.03.10 22:43  
돔.... 맛있겠다...

럭키포인트 2,066 개이득

음란키보드 2021.03.11 07:13  
[@무게충] 쏘쏘...
오늘의 인기글
제목