홈 > 취미 > 취미
취미

순댓국 혼밥 혼술

촤아 21 803 16 0
8,000원 짜리 한상입니다. (소주 포함)

마지막 사진은 혼자 소주 급하게 먹는다고
사장님께서 국물 리필 공격 하셨습니다.

그래서 한병 더 시켰엉~
(일만천원~)

21 Comments
산소 2021.03.07 19:30  
쐬주국밥..

럭키포인트 15,861 개이득

촤아 2021.03.07 20:04  
[@산소] 한잔 하시죠?

럭키포인트 8,338 개이득

VOLVO 2021.03.07 19:38  
혜자네..츄릅

럭키포인트 5,386 개이득

촤아 2021.03.07 20:04  
[@VOLVO] 굿좝-
열두시반 2021.03.07 20:17  
햐 알차넹

럭키포인트 5,312 개이득

촤아 2021.03.07 20:22  
[@열두시반] 좋아요!!
빌런이 2021.03.07 20:28  
으아..... 국밥 먹고싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 18,427 개이득

촤아 2021.03.07 20:33  
[@빌런이] 국밥 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ
독심슐사 2021.03.07 20:52  
미쳤다.
하 소주 땡기네.

럭키포인트 23,715 개이득

부채머리수리 2021.03.07 21:06  
와 침고인다

럭키포인트 16,735 개이득

Wendy 2021.03.07 21:33  
아 개땡깁니다ㅠㅠ

럭키포인트 7,433 개이득

현탐 2021.03.07 22:18  
어느집인지..너무 맛있어 보이네요ㅜ

럭키포인트 8,422 개이득

나는고구마다 2021.03.07 22:29  
난 순대 보다 돼지국밥~ 옛날 자취방 근처 국밥집 국물이 그렇게 맛있었는데, 지금 사는 동네 국밥집은 다 별로.. 그 맛이 그립다

럭키포인트 4,698 개이득

소유 2021.03.07 22:45  
소주포함 이라니  혜자네요

럭키포인트 26,566 개이득

호빵맨 2021.03.07 22:49  
진짜 순대국을 꾹꾹 눌러 담아 주셨네요

럭키포인트 4,448 개이득

호나우두 2021.03.08 02:16  
아니 소주포함 어떻게 저가격이지 ㄷㄷ 완전 혜자...

럭키포인트 4,570 개이득

갓정연 2021.03.08 02:51  
소주 포함이라구요?? (대충 거기가 어딥니까 짤)
너무 혜자다 혼자 반주로 딱 먹고 집가면 개꿀이겠네

럭키포인트 25,048 개이득

마이클캐릭 2021.03.08 04:29  
와 미쳤다...

럭키포인트 8,045 개이득

루돌프가슴커 2021.03.08 10:12  
소주 포함 8천원?

럭키포인트 2,592 개이득

엘소희 2021.03.09 17:42  
어딘지 알려주세요~~~

럭키포인트 7,857 개이득

촤아 2021.03.09 17:52  
[@엘소희] 구미시장 성주순대 입니다.

근데 구미시장 순대골목에 있는 순댓국집들
다 비슷비슷해요.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목