홈 > 취미 > 취미
취미
8 Comments
산소 2021.03.07 17:33  

럭키포인트 13,808 개이득

소탱이 2021.03.07 18:31  
사고 싶은거 감수하고 살수 있는거이 대단한겁니다....부럽

럭키포인트 17,191 개이득

쌉개피 2021.03.07 18:39  
중고나라 되팔렘 가격이랑 똑같이 사셨군요... 그래도 그정도면 요즘 시세에선 적당한 가격대입니다 ㅠㅠ
저도 와이프가 발렌타인데이 선물로 78만원에 사줬어요 ㅠㅠ

럭키포인트 20,800 개이득

나는고구마다 2021.03.07 19:00  
[@쌉개피] 와이프가 플스를 선물로?? 얼른 가서 충성 맹세를 하십시요

럭키포인트 355 개이득

뱁새 2021.03.08 10:05  
(즉시출고) 왜이렇게 얄밉냐요...

럭키포인트 23,718 개이득

오수형 2021.03.08 11:03  
[@뱁새] 진짜 존나 양아치같다
물건 이미 확보되어있으면서 저 지랄하는거 진짜;
진짜 구하기 어려워서 존나 수천 수만대일 경쟁률 뚫고 에디션 사서 갖다 파는것도아니고

럭키포인트 9,557 개이득

다리가죠아 2021.03.08 22:30  
심지어 택배비 별도???

럭키포인트 6,794 개이득

elohssa 2021.03.11 09:37  
이런거 자꾸 사주면 불나기전에 스프링쿨러 좋은거 하나라도 더 달아주는격

럭키포인트 10,862 개이득

오늘의 인기글
제목