홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
산소 2021.03.07 09:03  
이번 사진은 전부 취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋ 월미도 한번도 안가봤는데 어때요?? 잼있나욤??

럭키포인트 5,972 개이득

다이오드 2021.03.07 12:33  
[@산소] 저도 요번에 첨 가봤는데 너무 좋았습니다 ㅋㅋ
바다 보는걸 좋아하기도 하고, 악명높은 바이킹도 무섭게 재밌었습니다ㅠㅎㅎ

럭키포인트 754 개이득

산소 2021.03.07 12:52  
[@다이오드] 오.. 나중에 꼭 가봐야겠네요!!! 메모 메모!!
다이오드 2021.03.07 15:49  
[@산소] 스릴있게 즐기실겁니다 ㅋㅎㅎ
열두시반 2021.03.07 13:18  
맑다잉

럭키포인트 29,751 개이득

[@열두시반] 저때 날씨 정말 좋았어요!
검은안사신 2021.03.07 14:59  
뭘로 찍으셨나여 ㄷㄷ

럭키포인트 11,006 개이득

[@검은안사신] 미러리스로 찍었습니다 ㅎㅅㅎ
호나우두 2021.03.08 02:17  
사진 엄청 갬성적으로 잘찍으시네요 ㄷㄷ...

럭키포인트 28,720 개이득

다이오드 2021.03.08 17:38  
[@호나우두] 헉 칭찬 감사합니다!
감성적으로 찍기가 참 어려운거 같어요ㅠㅠ
ㅋㅤ 2021.03.08 06:31  
사진 좀만 더 올려주시면 안될까요? ㅜㅜ 살살녹네요 진짜

럭키포인트 15,018 개이득

[@ㅋㅤ] 자주 올리겠습니다!
정거정거 2021.03.08 10:36  
거기서 많이 죽었지..

럭키포인트 20,777 개이득

[@정거정거] 안전바 풀리면 바로 날라갈거같아요..
오늘의 인기글
제목