홈 > 취미 > 취미
취미

폰 케이스 시켰어오

산소 19 887
개집에서 케이스 파시는 분을 봤었는데
카드수납되는 늑대그림이 없다하셔서
결국 직접 여기저기서 찾아다가 만듬..
아래 별자리는 양자리랑 전갈자리인데
허전해서 두개 넣었읍니다 휴휴

19 Comments
호머제이심슨 2021.03.06 19:59  
폴드2 케이스는 예쁜거없나요?

럭키포인트 11,967 개이득

산소 2021.03.06 20:06  
[@호머제이심슨] 글쎄요.. 방금 케이스만드는 곳 찾아봤는데 폴드는 따로 없네요 ㅠㅠㅠㅠ 만들수있으면 더 예쁘게 커스텀 될거같아서 좋을거같은데...

럭키포인트 21,970 개이득

열두시반 2021.03.06 20:25  
나눈 게자리~~
카드 수납가능한 젤리가 최고인것ㅎㅎㅎ

럭키포인트 22,976 개이득

산소 2021.03.06 20:44  
[@열두시반] 카드수납되는 어두운 색상을 원하는 남자친구 덕분에 전에 쓰던 케이스랑 비슷한 케이스로 꾸며봤찌요!
게자리시면 초여름쯤 생일이신가!
열두시반 2021.03.06 20:59  
[@산소] 얍얍 유월이지유
산소 2021.03.06 21:09  
[@열두시반] 오... 기억해둘게요!!
독심슐사 2021.03.06 20:52  
그립톡은 이걸로

럭키포인트 1,696 개이득

빌런이 2021.03.06 20:59  
[@독심슐사] 머선일이고

럭키포인트 24,947 개이득

산소 2021.03.06 21:11  
[@독심슐사] 이미 죠르디 샀슴미닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2021.03.06 22:07  
아 나도케이스나바꿀까..

럭키포인트 9,671 개이득

산소 2021.03.06 22:16  
[@Wendy] 저는 커버가 떨어져나가서 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
얼라리요 2021.03.06 22:10  
어디서 사요?

럭키포인트 20,279 개이득

산소 2021.03.06 22:19  
[@얼라리요]
저는 케이스바이미 어플에서 만들었어요!!
다른곳도 있을텐데 그냥 평점 높은거로 다운받았어여!!
천우희 2021.03.06 23:21  
커스텀하면 케이스에 정 들듯

럭키포인트 18,075 개이득

산소 2021.03.06 23:24  
[@천우희] 마자요 커스텀이 훨씬 정들어서 아끼게 돼요!!!
하지원 2021.03.07 00:12  
배달온날 싸워라 주기 뻘쭘해지게 후후후후훟후

럭키포인트 19,495 개이득

산소 2021.03.07 00:27  
[@하지원] ㅎㅎㅎㅎ 서로 안싸우고 배려하며 지내는 중이에여
스눕독 2021.03.07 19:46  
오브리더님 제첩영상 재밌죠 ㅋㅋ 생물덕후신가요 ㅋㅋ

럭키포인트 17,692 개이득

산소 2021.03.07 23:14  
[@스눕독] 앗 들켰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오브님이랑 생도님이랑 다흑님이랑 브르님은 꼭 봐여!! 한동안 푹 빠져있었던 적도 있어서 ㅎㅎㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목