홈 > 취미 > 취미
취미

폰 케이스 시켰어오

산소 19 887 15 0
개집에서 케이스 파시는 분을 봤었는데
카드수납되는 늑대그림이 없다하셔서
결국 직접 여기저기서 찾아다가 만듬..
아래 별자리는 양자리랑 전갈자리인데
허전해서 두개 넣었읍니다 휴휴

19 Comments
호머제이심슨 2021.03.06 19:59  
폴드2 케이스는 예쁜거없나요?

럭키포인트 11,967 개이득

산소 2021.03.06 20:06  
[@호머제이심슨] 글쎄요.. 방금 케이스만드는 곳 찾아봤는데 폴드는 따로 없네요 ㅠㅠㅠㅠ 만들수있으면 더 예쁘게 커스텀 될거같아서 좋을거같은데...

럭키포인트 21,970 개이득

열두시반 2021.03.06 20:25  
나눈 게자리~~
카드 수납가능한 젤리가 최고인것ㅎㅎㅎ

럭키포인트 22,976 개이득

산소 2021.03.06 20:44  
[@열두시반] 카드수납되는 어두운 색상을 원하는 남자친구 덕분에 전에 쓰던 케이스랑 비슷한 케이스로 꾸며봤찌요!
게자리시면 초여름쯤 생일이신가!
열두시반 2021.03.06 20:59  
[@산소] 얍얍 유월이지유
산소 2021.03.06 21:09  
[@열두시반] 오... 기억해둘게요!!
독심슐사 2021.03.06 20:52  
그립톡은 이걸로

럭키포인트 1,696 개이득

빌런이 2021.03.06 20:59  
[@독심슐사] 머선일이고

럭키포인트 24,947 개이득

산소 2021.03.06 21:11  
[@독심슐사] 이미 죠르디 샀슴미닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2021.03.06 22:07  
아 나도케이스나바꿀까..

럭키포인트 9,671 개이득

산소 2021.03.06 22:16  
[@Wendy] 저는 커버가 떨어져나가서 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
얼라리요 2021.03.06 22:10  
어디서 사요?

럭키포인트 20,279 개이득

산소 2021.03.06 22:19  
[@얼라리요]
저는 케이스바이미 어플에서 만들었어요!!
다른곳도 있을텐데 그냥 평점 높은거로 다운받았어여!!
천우희 2021.03.06 23:21  
커스텀하면 케이스에 정 들듯

럭키포인트 18,075 개이득

산소 2021.03.06 23:24  
[@천우희] 마자요 커스텀이 훨씬 정들어서 아끼게 돼요!!!
하지원 2021.03.07 00:12  
배달온날 싸워라 주기 뻘쭘해지게 후후후후훟후

럭키포인트 19,495 개이득

산소 2021.03.07 00:27  
[@하지원] ㅎㅎㅎㅎ 서로 안싸우고 배려하며 지내는 중이에여
스눕독 2021.03.07 19:46  
오브리더님 제첩영상 재밌죠 ㅋㅋ 생물덕후신가요 ㅋㅋ

럭키포인트 17,692 개이득

산소 2021.03.07 23:14  
[@스눕독] 앗 들켰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오브님이랑 생도님이랑 다흑님이랑 브르님은 꼭 봐여!! 한동안 푹 빠져있었던 적도 있어서 ㅎㅎㅎㅎ
오늘의 인기글
제목