홈 > 취미 > 취미
취미
26 Comments
불량우유 2021.03.05 23:47  

로아로 오라고 아

럭키포인트 16,989 개이득

장사셧제 2021.03.05 23:50  
[@불량우유] 신규에게 너무 불친절한게임이라 영업이 안됨

럭키포인트 15,043 개이득

열두시반 2021.03.06 02:27  
[@장사셧제] 뉴비라면 알아서 찾아하라구
우리도 그랬으니!
그래도 모르겠다면 지역챗에 올려줘!

럭키포인트 25,683 개이득

메모장 2021.03.05 23:55  
전-통의 강자 할배토템으로 영업하십시오

럭키포인트 19,397 개이득

장사셧제 2021.03.05 23:57  
[@메모장] 토템하나 뺏겻자너 ㅠㅠ
메모장 2021.03.05 23:58  
[@장사셧제] 어디에 뺐겼어?? 요새 현생에 치여서 안하는데
장사셧제 2021.03.05 23:58  
[@메모장]

할배 노드 변경...
메모장 2021.03.06 00:10  
[@장사셧제] 아 그거 ㅋㅋㅋㅋ 좀 가슴아프긴해도 시대의 흐름은 어쩔수없지... ㅠㅠ
장동민 2021.03.05 23:56  
인퀴칼폭 닌자 2등임돠

럭키포인트 15,858 개이득

장사셧제 2021.03.05 23:57  
[@장동민] 요번 시즌 강자 인퀴 칼폭
김초짜 2021.03.08 13:31  
[@장동민] 선생님 왜 전 poe dp 80만인데 8각사일을 못잡죠...

럭키포인트 17,781 개이득

장동민 2021.03.08 14:03  
[@김초짜] 유튜브로 패턴보고....
막페는 스킵하고....
나경 2021.03.06 01:54  
이게 무슨 게임인지
조심스럽게 여쭤봐도 되겠습니까
저는 요새 아이온 클래식을 하는 중입니다

럭키포인트 15,570 개이득

열두시반 2021.03.06 02:27  
[@나경] 팩스오브엑자일
poe 입니다
뭉치 2021.03.06 05:37  
[@나경] 디아블로 재밌게 한 유저들이 만든게임이라고 알고있어요 전체적으로 디아블로랑 비슷한데 스킬스탯시스템이특이해요 스킬은 장비에 잼을박아서 스킬을 강화시키는데 무슨잼을 박냐에따라 같은스킬이라도 다른효과가 나타나고 스텟은 위에 사진이 스텟찍는창이라 보시면되는데 가지처럼 뻗어나가면서 말그대로 스텟트리를 타면서 스텟을 찍을수있어요 그래서 보편적으로 강한 트리따라갈수고있고 나만의스킬을 만들수도있어서 진입장벽이 엄청높아요

럭키포인트 8,840 개이득

일백 2021.03.06 02:05  
이거 게임이 너무 알아야 할 게 많아서.
진짜로 물어볼 때마다 바로 옆에서 대답해줄 수 있는 친구 있는거 아니면 적응하기 힘듦ㅋㅋ
반년 빡세게해도 하다보면 계속 또 모르는거 나옴

럭키포인트 17,881 개이득

Destiny 2021.03.06 06:40  
그래봤자 1~2라인만 타잖나

럭키포인트 24,651 개이득

신입뉴비 2021.03.06 12:13  
선넘네 ;;
저따구로 존나 많이 만들어 놓으면 당연히 안하지

럭키포인트 26,659 개이득

김초보 2021.03.06 13:22  
난 이미하고있지..그것도 무려  저자본 냉기플리커라구~~

럭키포인트 6,384 개이득

파닭 2021.03.06 14:28  
ㅇ? 난 파멸 dps랭킹 1위임

럭키포인트 11,864 개이득

파닭 2021.03.06 14:29  
[@파닭] poe입문자나 해보고싶으면 말해주셈 개집인이라면 도와줄수있뜸
물만두 2021.03.06 18:30  
poe 시즌마다 액트미는게 넘힘듬

럭키포인트 24,923 개이득

후해막심므라비차 2021.03.06 19:17  
어둠의브로콜리

럭키포인트 4,930 개이득

이상하다 2021.03.06 21:59  
첨에 액트 깨는게 너무 하드해

럭키포인트 6,872 개이득

김초짜 2021.03.08 13:32  
의외로 엑자일들이 많으시네
망나니 2021.03.22 20:16