홈 > 취미 > 취미
취미

투데이즈 런치

독심슐사 13 359 6 0

중식엔 중식이 국룰

어제저녁에 먹은 빨뚜여파가 크네요

예전엔 640ml짜리 두병씩 먹어도 괜찮았는데 노환이 오나봅니다. 

13 Comments
불량우유 2021.03.05 12:24  
중식은 중식!
해장술 한잔은 괜찮다는 전설이 있습니다 ㅎ

럭키포인트 12,614 개이득

하지원 2021.03.05 12:37  
[@불량우유] 해장에 해장술은 총 맞았는데 거기다 다른데를 칼로 쑤서서 고통을 분배 시킨다라고 배웠어요

럭키포인트 17,623 개이득

독심슐사 2021.03.05 12:49  
[@하지원] https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4857837
하지원 2021.03.05 12:52  
[@독심슐사] 오옹
독심슐사 2021.03.05 12:48  
[@불량우유] 해장을위해 마시는건 핑계이고 그저 낮부터 또 마시고 싶을뿐......

럭키포인트 10,562 개이득

초콜릿복근 2021.03.05 12:47  
근데 진짜 너무 힘들면 한잔은 고통을 좀 줄여줌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,619 개이득

독심슐사 2021.03.05 12:49  
[@초콜릿복근] 그딴거 필요 없습니다.
토마토 정신입니다. 토하고 마시고 토하고 마시고
초콜릿복근 2021.03.05 12:51  
[@독심슐사] 언제 술이나 같이 할까요? ㅋㅋㅋ 좋은 정신인데요? ㅋㅋㅋ
독심슐사 2021.03.05 13:03  
[@초콜릿복근] 언택트로 언제나 가능
산소 2021.03.05 12:50  
여기는 계란찜!

럭키포인트 23,006 개이득

독심슐사 2021.03.05 13:03  
[@산소] 계란찜 좋죠... 속에도 부담없고
장만 안좋으신거에요?
산소 2021.03.05 13:09  
[@독심슐사] 지금은 장이 첫번째에요 ㅠㅠㅠㅠ소화기관이 다 안좋아요
친목안함 2021.03.05 15:08  
차돌짬뽕아니네...

럭키포인트 20,569 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목