홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
초콜릿복근 2021.03.03 14:35  
오... 서브웨이 멜트는 뭐가 들어가죠?
에그마요랑 이탈리안 blt만 먹어봐서 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,615 개이득

빌런이 2021.03.03 14:47  
[@초콜릿복근] 햄이랑 터키랑 베이컨이랑 들어가는 것 같더라구요ㅎㅎ

럭키포인트 15,295 개이득

초콜릿복근 2021.03.03 15:09  
[@빌런이] 오 맛있겠네요 서브웨이 추
빌런이 2021.03.03 15:10  
[@초콜릿복근] 헤헷
독심슐사 2021.03.03 15:08  
또웨이~~
건강식 드시고 건강해지세요!!

럭키포인트 27,794 개이득

[@독심슐사] 감사합니다 허허허헣
산소 2021.03.03 15:09  
사부웨이 부럽다...

럭키포인트 17,246 개이득

[@산소] 역시 사부웨이
훈민정음빌런 2021.03.03 15:11  
와 형 음식사진 이쁘게 잘찍네여.... 비법은 hoxy 아이폰인가요??

럭키포인트 19,172 개이득

빌런이 2021.03.03 15:13  
[@훈민정음빌런] 아뇽... 갤럭시 씁니다...
신기하네용 초점 흐리게 나온다고 잔소리 들었는데ㅎㅎ
어서 핸드폰을 바꾸던가 해야겠어요ㅠㅠ
훈민정음빌런 2021.03.03 15:17  
[@빌런이] 아하... 갤럭시인 내폰 탓하려고 했는데 제 손꾸락 문제였군여..
빌런이 2021.03.03 15:21  
[@훈민정음빌런] 근데 배고프면 진짜루다가 초점이 흔들릴 수밖에 없어용...
사진찍기 전에 후드리찹찹 먹고 싶은데ㅠㅠ
불량우유 2021.03.03 15:19  
않이 왜 않 이를리안비엠티!! 는 됐고 섭웨이멜트도 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,117 개이득

빌런이 2021.03.03 15:22  
[@불량우유] 아 맞다!! 이탈리안 비엠티!!!
메뉴 한참 고민하다가 멜트 고른건데ㅠㅜ
오늘의 인기글
제목