홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

운동일기.

빵꾸똥꾸 7 136 3 0

오늘은 등하는날.

오늘은 턱걸이를 해보기로했다.

작년말에는 10곱8까지 하고 억지로 100개 채웠는데

얼만큼 안되는지 궁금했다.

집에 턱걸이 기구가 있기때문에 대충 몇개하는지 알고있지만 그래도 궁금했다.

풀업(친업) 50개

렛풀다운

45kg 10곱2

50kg 10곱8

풀다운(케이블머신)

40kg 10곱10

시티드로우머신

45kg 10곱5

그립바꿔서

50kg 10곱5

덤벨로우 

20kg 10곱2씩

다이어트 한다고 덜먹고 운동했더니 힘이 없다. 이게 아닌데. 어제 치킨도 반도 안먹었는데..이게 맞나 싶다. 

쉬는시간동안 역도 유투브 보는데 내가 너무 처량해 보인다.

나도 저렇게 되고 싶었는데..촤이야!!

7 Comments
산소 2021.03.02 23:32  
대단하셔... 저는 오늘 좀 산책을 했슴미다.. 체력을 슬슬 길러야겠어요..

럭키포인트 29,584 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.03 00:55  
[@산소] 걷기 운동할때 보폭을 넓게 하고 걸으면 걷는것만으로도 하체가 좋아진데요~

럭키포인트 18,783 개이득

등태평양 2021.03.03 01:33  
저는 이번주가 프로그램 막주라 다음주 자연산광호야 유툽에 나오는 2분할 한번 체험해 보려고 함니당

럭키포인트 411 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.03 09:13  
[@등태평양] ㅎㅎㅎ저도 그거 하려다가ㅋㅋ불안해서ㅋㅋㅋㅋ해보시고 후기 써주세요ㅎㅎㅎ
jiujs 2021.03.03 12:18  
췌이야 형님같은 케이스는 일반인부류가 아니기때문에 주눅들필요가 전혀없서용
충분히 잘하고계시니 꾸준함만 잊지말아오...

럭키포인트 4,239 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.03 12:56  
[@jiujs] ㅋ선생님ㅋ 저는 지극히 평범한 초보자입니다ㅋㅋ주늑들지 않습니다ㅋㅋ이길때까지 노력할껍니다ㅋㅋ
jiujs 2021.03.03 19:45  
[@빵꾸똥꾸] 급제요...  장원급제!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목