홈 > 취미 > 취미 > 취업
취미

취업했어요!! (익게 취뽀글)

귀여운강낭콩 42 793 29 1

대기업은 아니구 중견 건설회사인데 전역하고 1년만에 뽀갰습니다!!

조기졸업 확정되고 취업자리 알아보다가 드디어 첫 직장이 생겼습니다.

제 깜냥에 맞지 않는 과분한 직장일 수 있지만 좋은 곳에서 좋은 출발할 수 있도록 노력하겠습니다.

항상 개집 유게보면서 힘들 때 웃을 수 있었고 취업때문에 힘들다고 익게에 징징거렸을 때도 많은 위로 해주셔서 감사합니다. 

다른 취준생 개집형들도 모두 코로나시기에 꼭 좋은 곳에 취업하시도록 응원하겠습니다.

개집왕 통해서 치킨, 피자 등등 후원할테니 모두 화이팅하시길 바랍니다!!

(여친과 3년째인데 취업도 되고 요즘 너무 행복합니다.) 

개집왕처럼 모두 행복한 연애 하시길 바랄게요~

개집왕 아다!! 

42 Comments
빌런이 2021.03.02 17:07  
기만 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,226 개이득

귀여운강낭콩 2021.03.02 17:11  
[@빌런이] 헤으응 비추 나 아님! 오늘부터 추천빌런될꺼임

럭키포인트 20,300 개이득

빌런이 2021.03.02 17:12  
[@귀여운강낭콩] 괜찮아요 하하
축하드립니다 취업
기만은 봐드리진 못하겠어요
초콜릿복근 2021.03.02 17:13  
[@빌런이] 본인도 열심히 일하며 점심 인증하면서...

럭키포인트 27,340 개이득

빌런이 2021.03.02 17:17  
[@초콜릿복근] 계약직입니다...
4월에 도비는 자유에요!!!
헤헤 빨리 퇴사 기원해주세요!!!
초콜릿복근 2021.03.02 17:14  
축하드립니다 취준생으로 너모 축하드려요
귀여운강낭콩 2021.03.02 17:37  
[@초콜릿복근] 감사합니다!! 꼭 취뽀하시길 응원하겠습니다!!
슈퍼펭귄 2021.03.02 17:16  
축하드립니다

럭키포인트 2,205 개이득

귀여운강낭콩 2021.03.02 17:38  
[@슈퍼펭귄] 츄릅
소혜가 최고시다
루돌프가슴커 2021.03.02 17:20  
취업 축하드려요
여친과 3년째?..

럭키포인트 28,744 개이득

귀여운강낭콩 2021.03.02 17:39  
[@루돌프가슴커] 흐흐 감사합니당!!
산소 2021.03.02 17:42  
축하드려요!!! 맛있는거 많이드새오!!!

럭키포인트 19,802 개이득

귀여운강낭콩 2021.03.03 22:39  
[@산소] 아줌 아니 누나 강낭콩으로 그림그려주세요!
머전형님 2021.03.02 18:01  
형 나도 중견 건설이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환영해

럭키포인트 24,372 개이득

[@머전형님] 제가 형이 맞나여....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당!
하지원 2021.03.02 18:24  
와 전 알바3개 넣어서 하나도 전화 안오는데 ㅅㅂ...... 부럽당 ㅠㅠ

럭키포인트 14,630 개이득

[@하지원] 꼭 취뽀하시길 응원하겠습니다!!
번저강 2021.03.02 20:55  
ㄱ만....

럭키포인트 11,534 개이득

[@번저강] 그만.... 기만하고싶다..
불량우유 2021.03.02 21:05  
안귀여운기만콩!

럭키포인트 2,384 개이득

귀여운강낭콩 2021.03.03 22:40  
[@불량우유] 음란불량감자님!
파오리퍄퍄 2021.03.02 21:05  
이색히 기만자자나 ㅡㅡ 비추

럭키포인트 21,154 개이득

[@파오리퍄퍄] 헐 찐 비추줬어 ㅡㅡ 난 추천 줌!
독심슐사 2021.03.02 21:07  
토목이세요 간축이세요

럭키포인트 3,420 개이득

[@독심슐사] 건축쪽입니당!!
자임 2021.03.02 21:23  
축하합니다.

럭키포인트 957 개이득

귀여운강낭콩 2021.03.03 22:41  
[@자임] 감사합니다!
빵꾸똥꾸 2021.03.02 21:25  
축하드려요~~

럭키포인트 28,537 개이득

귀여운강낭콩 2021.03.03 22:42  
[@빵꾸똥꾸] 감사합니당!!!!
물만두 2021.03.02 22:24  
강낭콩 귀여워서 추천

럭키포인트 11,355 개이득

귀여운강낭콩 2021.03.03 22:43  
[@물만두] 흐뭇 전 귀엽지않음 우람하고 튼튼합니다
안티푸라민 2021.03.02 23:14  
와 건설업 돈두 많이주자나

럭키포인트 14,518 개이득

귀여운강낭콩 2021.03.03 22:44  
[@안티푸라민] 초봉 3500 이라는데 세후 얼마일지 잘 모르겠습니다ㅠㅠ
강슬기 2021.03.02 23:33  
진심으로 축하축하!

럭키포인트 24,247 개이득

[@강슬기] 진심으로 감사감사!! 슬기가 짱이야
콘샐 2021.03.03 08:10  
믿에서3번째글만 아니였으면 축복이 가득했을 글인데..

럭키포인트 28,569 개이득

[@콘샐]
탐크루즈 2021.03.03 12:30  
직장 어디에나 미친놈들이 있으니까 무시하고
진득하게 일잘배우고 경력쌓기 바래요~ 축하축하

럭키포인트 29,110 개이득

귀여운강낭콩 2021.03.03 22:45  
[@탐크루즈] 넵!! 조언 감사합니당!! 진짜 감사합니당~
현장 2021.03.03 20:20  
측하해!
하자 없이 공기 안에 안전하게~!

럭키포인트 3,428 개이득

귀여운강낭콩 2021.03.03 22:47  
[@현장] 아직 전 신입이라 하자없이 공기안에 안전하게 뭔가를 할 짬이 안되겠지만 열심히 배우겠습니다!! 감사합니당!!
엘리아 2021.09.15 21:34  
와 멋지네요. 취업 준비가 처음이라 아무것도 모르겠는데 ㅋㅋ ㅠ 대단하십니당

럭키포인트 3,740 개이득

오늘의 인기글
제목