홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

원터치텐트 추천좀 해주십쇼!!!

우상 9 246 1 0

지난 주말에 동탄 호수공원 잠깐 바람쐬러 다녀왔는데

원터치 텐트 들고와서 노는 커플이 많더라고?

그래서 나도 하나 장만할까 하는데 추천좀 해주십쇼!!

사용환경 : 낮잠은 자도 밤에는 안쓸듯, 그래도 바닥습기는 잘 막아줬으면 좋겠음, 2명이 쓸껀데 4인용으로~

9 Comments
드림빌 2021.03.02 13:46  
2명 인데....왜 4인용을 찾지요???????왜!!!!!

럭키포인트 9,894 개이득

우상 2021.03.02 19:10  
[@드림빌] 2인용은 잘 있지도 않고 몸만 들어가네요 -_-
머전형님 2021.03.03 07:44  
[@드림빌] 2인용사서 써보면 엄청 비좁아요
2인용은 혼자서 조~금 넉넉하게 쓰는 정도?

럭키포인트 27,077 개이득

콘샐 2021.03.02 14:59  
습기막는건 없음..  그냥 깔개하나깔면됨..

럭키포인트 12,724 개이득

우상 2021.03.02 19:10  
[@콘샐] 그런가봄 습기차면 따로 말려줘야 하나보네요
종이컵 2021.03.02 16:39  
그냥 패스트캠프 사서 방수포 깔고 쓰세요...

럭키포인트 9,699 개이득

우상 2021.03.02 19:07  
[@종이컵] 흠 인터넷 뒤져보니까 패스트캠프가 인기상품이네 이 의견을 반영해야겠음 감사합니다.

럭키포인트 23,027 개이득

노스페이스오프 2021.03.02 21:49  
[@우상] 동그란거 말고 네모로 사세염

럭키포인트 27,353 개이득

이나영 2021.03.03 08:49  
주변에 대여해주는데 없어??

럭키포인트 17,881 개이득

오늘의 인기글
제목