홈 > 취미 > 취미
취미

진짜 멍청한가...

번저강 8 737 6 0

약간 난시 있어서 간혹 불편한 것 때문에 평상시엔 안경 씁니다...

근데 퇴근하고부터 뭔가 왼쪽 눈만 좀 아프길래 왜이러지 하고 안경 여러번 썼다 벗었다 하면서 인공눈물도 뿌렸습니다...

그런데 방금 안경알 닦으려고 보니까 왼쪽 알이 없네요...

집에서 떨어뜨린 것도 아니고 둔한 것도 정도가 있을텐데... 멍청한가 진짜..

8 Comments
나는고구마다 2021.03.01 22:03  

럭키포인트 6,846 개이득

번저강 2021.03.01 22:32  
[@나는고구마다] ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 17,764 개이득

불량우유 2021.03.01 22:23  
아앗...아아...렌즈도 아니고 안경이라니

빠따강..ㅠㅠ

럭키포인트 25,350 개이득

번저강 2021.03.01 22:32  
[@불량우유] 주변 변화에 너무 무신경한가봄ㅠㅠ
탐크루즈 2021.03.02 01:47  
헐;;; 안경알이 잘빠지는것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,905 개이득

갓정연 2021.03.02 03:38  
렌즈도 아니고 안경알이면 흠..쫌...본인이 생각한 그게 맞는듯 헤헿

럭키포인트 19,461 개이득

빌런이 2021.03.02 09:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹구 없다~

럭키포인트 12,313 개이득

등태평양 2021.03.03 01:37  
아이고~~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,244 개이득

오늘의 인기글
제목