홈 > 취미 > 취미
취미

[홍콩->한국] 시설격리 중

엉덩이엉덩이속의신조 6 687 6 0

학교 기숙사가 갑작스레 끝나게 되어

한국 입국 전에 호텔에서 두 달 정도 있었음

홍콩 입국할 때 격리했던 싼 호텔에 크게 데여서

참조 -> 홍콩입국 자가격리:    https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=340021 

아무리 잠만 자는 곳이라도 이번껀 오래 있을꺼니 좀 큰 맘 먹고 질렀었음

홍콩 떠나기 전에 피크 하이킹하고 내려올 때 찍은 사진  

이날 날씨가 진짜 좋았음

2월 24일부터 자국민도 입국 시 PCR음성 검사를 제출해야 한다네?

안하고 들어오면 자국민도 14일 간 시설격리를 해야한대

이런저런 이유로 난 그걸 홍콩 공항가서 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일간 168만원 자비부담... 돈 없는 대학생은 펑펑 웁니다

쨌든 부모님이 일 때문에 나 시설격리하라고 하셔서

홍콩에서도 그렇고 한국에서도 합쳐서 3달 동안 호텔 생활 중ㅋㅋㅋㅋ

안녕 형들? 난 PCR음성 미제출자고 하루하루 의료폐기물을 만들어내! 

비가 주륵주륵

방금 받은 밥

맛은 없는데 뭔가 다양하게 많아서 딱 살 찌기 좋은 구성

코로나 바이러스? 난 키워서 먹어.

Best Comment

BEST 1 김세정  
씹짱깨새끼들때문에 이게 뭔짓인지 모르겠다
6 Comments
김세정 2021.03.01 18:41  
씹짱깨새끼들때문에 이게 뭔짓인지 모르겠다

럭키포인트 24,233 개이득

갤럭시버즈 2021.03.01 19:58  
prc음성검사 결과지 제출하면 집으로 갈수있는건가요?

럭키포인트 22,583 개이득

엉덩이엉덩이속의신조 2021.03.02 20:07  
[@갤럭시버즈] 넵 집에서 자가격리 2주 할 수 있슴돠

럭키포인트 17,216 개이득

홍쓰파 2021.03.02 07:51  
이번달에 나도 들어가야하는데....
PCR검사 안받고 들어가려고하는데...
1년 5개월만에 들어가거든
시설격리가 괜츈???

럭키포인트 25,769 개이득

엉덩이엉덩이속의신조 2021.03.02 20:22  
[@홍쓰파] 난 좀 의도치 않게 시설격리 들어갔는데 어찌어찌 모든 일이 잘 풀린거여서..
일단 어디 시설이냐 이것도 복불복일 수도 있고
나 이거 방 가장 큰걸로 받은거거든?
정중하게 학생인거 어필하니깐 너무 감사하게도 배려해주셔서 그런거라서 솔직히 난 너무 좋은데
다른 사람들 배정된 방들은 배란다 없고 방 크기도 절반이고 그런 듯
난 솔직히 이게 절대 168만 원 값어치 못한다 생각혀
형 동거인이 없거나 상관안하면 PCR음성 받고 집에서 자가격리가 나을듯해ㅋㅋ
이나영 2021.03.03 08:47  
168만원이면 깡패네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번달 중순에 중국에서 들어왔는데 난 회사에서 제공해주는 숙소에있었거든..
지겹겠다.. 근데 막상 일상 다시 복귀하면 또 그립다 막 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,885 개이득

오늘의 인기글
제목