홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미

2월 마지막 반려동물 친구

산소 8 589 22 0
세리를 마지막으로 이번 반려동물 그림은 마무리!
그리는 내내 생각나는 친구가 있어서
마음 한 켠이 아련해지는 새벽이였어요.

3월은 일이 많은 관계로 두분만 받을 수 있을 것 같아요.
되도록이면 많이 하고 싶지만 현생이 넘모 바쁜지라..
잠을 줄이면서 그림을 그리기엔 제가 나이가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 모두들 행복하시옵소서

Best Comment

BEST 1 나성범  

세리 잘가~~!
8 Comments
구루구루 2021.03.01 14:52  
3월 신청은 언제 받으시나용!!
팬입미다!!

럭키포인트 11,500 개이득

산소 2021.03.01 15:04  
[@구루구루] 아마 중순쯤 예상중이애오!!

럭키포인트 8,356 개이득

파오리퍄퍄 2021.03.01 14:54  
고생하셧읍니다

럭키포인트 15,183 개이득

산소 2021.03.01 15:05  
[@파오리퍄퍄] 아유 늘 감사합니다
파오리퍄퍄 2021.03.01 14:58  
근데 나 왜 이거보고 눈물이나지
나성범 2021.03.01 15:25  

세리 잘가~~!

럭키포인트 28,204 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.01 15:26  
[@나성범] ㅜㅜ슬프게하지마ㅜㅜ

럭키포인트 21,801 개이득

산소 2021.03.01 15:39  
[@나성범] 멍멍이별에서 기다리고 있을테니 이다음에 간식 잔뜩 들고 만나러 가셔서 못다한 이야기 나누시옵소서
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목